Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios objetos ajax

Estas en el tema de Varios objetos ajax en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, una consulta, se puede tener más de un objeto ajax? Yo traté y el segundo es undefined var ajax1 = new ajax(); var ajax2 ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 09:56
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Varios objetos ajax

Hola, una consulta, se puede tener más de un objeto ajax?
Yo traté y el segundo es undefined

var ajax1 = new ajax();
var ajax2 = new ajax();

Hay algun método para tener más de uno?
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 11:14
Avatar de Triby
Mod on free time
 
Fecha de Ingreso: agosto-2008
Ubicación: $MX->Gto['León'];
Mensajes: 10.106
Antigüedad: 15 años, 8 meses
Puntos: 2237
Respuesta: Varios objetos ajax

Sí puedes tener más de un objeto XMLHttpRequest, tal vez el problema está en tu función ajax().
__________________
- León, Guanajuato
- GV-Foto
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/08/2017, 16:58
alvaro_trewhela
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Varios objetos ajax

Te dejo mi metodo:

Código Javascript:
Ver original
  1. function ajax(){
  2.     try {
  3.     var req = new XMLHttpRequest();
  4.     }
  5.     catch(err1){
  6.         try {
  7.         var req = new ActiveXObject('Msxml2.XMLHTTP');
  8.         }
  9.         catch (err2) {
  10.             try {
  11.             var req = new ActiveXObject("Microsoft.XMLHTTP");
  12.             }
  13.             catch (err3) {
  14.             var req = false;
  15.             }
  16.         }
  17.     }
  18. return req;
  19. }

Saludos

Etiquetas: ajax, objeto, objetos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:42.