Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

varios onload en un solo sitio

Estas en el tema de varios onload en un solo sitio en el foro de Javascript en Foros del Web. tengo varias utilidades de las ajax en mi pagina pero cuando tengo una las demas no me funcionan las que tengo son Lightwindow, side-bar, fckeditor, ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 13:31
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
varios onload en un solo sitio

tengo varias utilidades de las ajax en mi pagina pero cuando tengo una las demas no me funcionan
las que tengo son Lightwindow, side-bar, fckeditor, jquery.tableFilter
la cosa es que todas juntas no puedo hacer que me funcionen y recurro a los expertos que siempre me han sacado del apuro
desde ya muchas gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 15:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: varios onload en un solo sitio

Hola:

Deberías agruparlas en una misma función:

function inicio() {
Lightwindow();
side-bar();
fckeditor();
jquery.tableFilter();
}

window.onload = inicio;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 15:59
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: varios onload en un solo sitio

Ok gracias amigo pero como se a cual llamar? Porque por lo que estube mirando no todos se lanzan con windows.onload. Sino de otra forma que ahora no recuerdo y no estoy en la maquina como para ver
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/11/2007, 21:53
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
De acuerdo Re: varios onload en un solo sitio

caricatos, aca estoy en la maquina como para responderte mejor, bueno haber

dentro del archivo lightwindow.js lo unico que encontre fue esto que se me hace que es el que dispara la aplicacion o la carga
Event.observe(window, 'load', lightwindowInit, false);

en side-bar.js
window.addEvent('load', function(){init()});

y el ultimo que no se en cual de todos los .js que trae esta el codigo pero se lanza asi
<BODY OnLoad='$("table").eq(0).tableFilter();'>

bueno espero se entienda y puedas ayudarme con esto
gracias
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
  #5 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 01:12
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2005
Ubicación: El Salvador
Mensajes: 13
Antigüedad: 18 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: varios onload en un solo sitio

Virla, todos los anteriores son formas diferentes de llamar el evento onload, el primero es utilizando prototype, en lo personal nunca me funciono bien esa forma hasta la version 1.6.

La segunda es siguiente el esquema de eventos del DOM y la tercera es dentro del html, asi que las 3 son formas de hacer lo mismo, unas con librerias, otras no. un gusto y espero te sirva mi respuesta.
  #6 (permalink)  
Antiguo 29/11/2007, 01:30
Avatar de virla  
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Rio Gallegos - Santa Cruz
Mensajes: 893
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: varios onload en un solo sitio

ok pero como seria para hacer lo que me dijo caricatos?
__________________
---->Sin ayuda no se llega a ningun lado<----
Virla
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:20.