Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios open.window

Estas en el tema de Varios open.window en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, tengo un fichero index.html, otro flash.html y otro pop.html. El fichero index.html en su evento onLoad llama a un javascript que abre con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 12:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: México DF
Mensajes: 128
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Varios open.window

Hola,
tengo un fichero index.html, otro flash.html y otro pop.html.
El fichero index.html en su evento onLoad llama a un javascript que abre con un open.window el fichero flash.html sin barras ni menues, pero quiero que el fichero pop.html se abre encima de flash.html, tambien sin barras ni menues.
He intentado poniendo dos open.window uno bajo el otro, pero solo me funciona uno, he probado poniendo un onLoad en flash.html, pero no me trabaja... que hago????
Aquí fragmento de los códigos:

index.html
Código:
<html>
     <head>
          <title> <<< SUNVAK TOURS >>> </title>
          <meta http-equiv="expires" content="0">
          <meta http-equiv="Pragma" content="no-cache">
          <script language="JavaScript">
               function win_full () {
                    
                    ...
                    aqui determino el explorador y calculo tamaño
                    ...

                    window.open("flash.html", "Main", "width=800, height=600, top=0, left=0, scrollbars=no");
               }
          </script>
     </head>
     <body onLoad="win_full()">
          <table width="100%" height = "100%" border="0">
               <tr><td align = center valign = middle>
                    <a href="javascript:win_full()">ReLaunch</a>
               </td></tr>
          </table>
     </body>
</html>
flash.html
Código:
<html>
     <head>
          <title> <<< SUNVAK TOURS >>> </title>
     </head>
     <body>
          <table width="100%" height = "100%" border="0">
               <tr><td align = center valign = middle>

                    ...
                    aquí cargo la animación flash
                    ...

               </td></tr>
          </table>
     </body>
</html>
pop.html
Código:
<html>
     <head>
          <title> SUPER SPECIALS!! </title>
     </head>
     <body>
          TEXTO DE PRUEBA PARA VER SI ABRE LA VENTANA
     </body>
</html>
Qué hago? qué código puedo usar y dónde lo pongo para que esta ventanita pequeña se me abra sobre la segunda...
Saludos y gracias,

Silver
__________________
Nuedi Servicios SA de CV
http://www.nuedi.mx
  #2 (permalink)  
Antiguo 31/07/2003, 15:09
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Código:
                    window.open("flash.htm", "Flash", "width=800, height=600, top=0, left=0, scrollbars=no");

                    window.open("otro.htm", "Popup", "width=20, height=20, top=0, left=0, scrollbars=no");
Lo que tu tratas es abrir en la misma ventana, para abrirlo debes cambiar el segundo atributo/parametro de la funcion window.open
Ponlo así en la página principal y funcionará.

Saludos

Última edición por biblio; 31/07/2003 a las 15:12
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:17.