Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios Script en la misma web

Estas en el tema de Varios Script en la misma web en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, que tal. Soy bastante nuevo en esto y tengo una duda, a ver si alguien puede ayudarme. Intento insertar 2 script's en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 07:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Varios Script en la misma web

Hola a todos, que tal.
Soy bastante nuevo en esto y tengo una duda, a ver si alguien puede ayudarme. Intento insertar 2 script's en mi web, pero cuando están los dos uno no funciona, en cambio si retiro uno de ellos, el otro si que me funciona.
Dejo el código a ver si alguién sabe por que puede ser y me puede echar una mano.
Gracias.

Código:
<script type="text/javascript" src="http://ajax.googleapis.com/ajax/libs/jquery/1.4.2/jquery.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/s3Slider.js"></script>
<script type="text/javascript">
    $(document).ready(function() {
        $('#slider').s3Slider({
            timeOut: 5000
        });
    });
</script>

<script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script>
<script type="text/javascript" src="js/scroller_roll.js"></script>
<script language="javascript" type="text/javascript">
            $(function() {
                
				$("#scroller_roll2").scroller_roll({
                    title_show: 'enable',//enable  disable
                    time_interval: '30',
                    window_background_color: "#000000",
                    window_padding: '1',
                    border_size: '0',
                    border_color: '#0099CC',
                    images_width: '196',
                    images_height: '110',
                    images_margin: '3',
                    title_size: '12',
                    title_color: 'white',
                    show_count: '5'
                });
				
            });
        </script>
Por cierto, este código lo inserto antes de </head>, aunque he probado también a insertarlo en el <body>
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 09:29
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Varios Script en la misma web

Por un lado, debes tener en cuenta que estás cargando dos veces jQuery, en diferentes versiones además, lo cual es un problema. Y por otro, quizás ambos scripts no sean compatibles, habría que verificar.
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/10/2011, 12:46
 
Fecha de Ingreso: octubre-2011
Mensajes: 2
Antigüedad: 12 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: Varios Script en la misma web

Gracias por tu respuesta David, ya lo he resuelto.
Simplemente he quitado <script type="text/javascript" src="js/jquery-1.3.2.min.js"></script> y he dejado solo una llamada, ahora funcionan los dos a la vez de lujo.
Nuevamente gracias por tu interés.

Etiquetas: funcion, js
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 04:07.