Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Varios valores en una cookie

Estas en el tema de Varios valores en una cookie en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quiero guardar varios valores en una cookie, como nombre, numeros, etc.. Como lo haria? Esto es lo que tengo: @import url("http://static.forosdelweb.com/clientscript/vbulletin_css/geshi.css"); Código HTML: Ver ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 11:54
Avatar de rodrigo791  
Fecha de Ingreso: noviembre-2009
Ubicación: Uruguay
Mensajes: 1.339
Antigüedad: 14 años, 5 meses
Puntos: 168
Varios valores en una cookie

Hola quiero guardar varios valores en una cookie, como nombre, numeros, etc..
Como lo haria?

Esto es lo que tengo:
Código HTML:
Ver original
  1. var fech_cad = new Date
  2. var cookie = document.cookie="Datos_personas="+nombre+";expires="+fech_cad.toGMTString()+"; path=/"
  3. fech_cad.setMonth(fech_cad.getMonth()+3)


Espero que me ayuden, gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 10/01/2011, 20:55
4ng3r
Invitado
 
Mensajes: n/a
Puntos:
Respuesta: Varios valores en una cookie

concatenemos y separelos con un guion(-) o una coma (,) y si los quiere recuperar un JavaScript. lo hace con la función split y si es con php con strtok ... salu2

Etiquetas: cookie
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:32.