Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Variso check Box

Estas en el tema de Variso check Box en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a Todos... estube buscando pero no me da el tiempo... sobre un script donde tengo un formulario con varios checkbox aprox. 30 donde el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:01
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Variso check Box

Hola a Todos...
estube buscando pero no me da el tiempo... sobre un script donde tengo un formulario con varios checkbox aprox. 30 donde el usuario debe escojer uno al enviar el mismo...
solicito ayudaaaa....
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:17
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¿Esto no es lo mismo que ya preguntaste en otro mensaje?

http://www.forosdelweb.com/f13/escojer-solo-uno-303875/

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:41
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
Nooo, lo otro fue de seleccionar un solo checkbox, ahora de todos obligatorio escojer uno para poder enviar el formulario...
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 09:48
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
¡Oops! Perdón, eso me pasa por leer demasiado rápido. A cambio de dejo unas líneas de código:
Código PHP:
function validar() {
  for(
i=0ele=document.nombreFormulario.elements[i]; i++)
    if (
ele.type=='checkbox')
      if (
ele.checked)
        return 
true;
  return 
false

Espero que te sirva. Saludos,
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:01
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
JavierB... tengo otro function validar()
function validar() {
var mensaje = "";
if(document.card.nombre.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,1) %>";
}
if(document.card.cedula.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,2) %>";
}
if(document.card.dpto.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,3) %>";
}
if(document.card.fecha.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,4) %>";
}
//-------- CAMPO MEMO S1 ---------
if(document.card.S1.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,103) %>";
}
//-------- CAMPO MEMO S2 ---------
if(document.card.S2.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,105) %>";
}
//-------- CAMPO MEMO S3 ---------
if(document.card.S3.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,106) %>";
}
//-------- CAMPO MEMO S4 ---------
if(document.card.S4.value == "") {
mensaje += "\n - <% = getMsj(Idioma,107) %>";
}
if (mensaje != "") {
mensaje ="\n<% = getMsj(Idioma,84) %>:" +
"\n________________________" +
mensaje + "\n" +
"\n<% = getMsj(Idioma,85) %>!";
alert(mensaje);

top.location.href='default.asp#tope'
return false;
}
else
alert("<% = getMsj(Idioma,86) %>")
return true;
}
__________________
Con la ayuda de todos seremos mejores...

http://www.pemoweb.com
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/06/2005, 10:16
Avatar de RucarMaN  
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: Caripito Edo Monagas
Mensajes: 169
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 1
<html>
<head>
<script language="JavaScript">
function noVacio() {
var i;
var n = parseInt(document.frm.cantidad.value);
var bError = false;

for (i = 0; i < n; i++){
bError = bError || (eval("document.frm.elemento" + i + ".value == ''"));
if (bError){
alert("Campo inválido");
eval("document.frm.elemento" + i + ".focus()");
break;
}
}
if (!bError) alert("Ok");
}

</script>
</head>
<body>
<form name="frm">
<input type="text" name="elemento0"><br>
<input type="text" name="elemento1"><br>
<input type="text" name="elemento2"><br>
<input type="hidden" name="cantidad" value="3">
<input type="button" name="enviar" value="enviar" onclick="noVacio()">
</form>
</body>
</html>

como puedo modificar este script con campo texto para checkbox...
http://200.74.238.35/safetycard
obligar a selecciona un checkbox

Última edición por RucarMaN; 18/06/2005 a las 13:52
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:19.