Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

vaya mañanita que llevo

Estas en el tema de vaya mañanita que llevo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, vaya mañanita que llevo, me parece que voy a reinventar el javascript ja ja ja, estoy bueno, todo el mundo conoce para lo que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 04:01
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
vaya mañanita que llevo

hola, vaya mañanita que llevo,

me parece que voy a reinventar el javascript ja ja ja, estoy

bueno, todo el mundo conoce para lo que sirve esto..

Cita:
<body onLoad="setTimeout(window.close, 5000)">
pero pregunto, ¿hay alguna manera de cerrar la página automaticamente sin que te salta el dichoso mensajito del alert preguntandote la confirmación??


uuufffff, creo que esta mañana va a ser horrible, de hecho lo está siendo ya,

por algo no he podido pegar ojo esta noche...
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 04:12
Avatar de Cain  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Catalunya
Mensajes: 6.459
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 17
En realidad no.

Las pseudo-opciones serían:
1. Cerrar una página abierta con Javascript desde otra.
2. Usar un VBScript que sólo parece funcionar en Internet Explorer.
__________________
M a l d i t o F r i k i
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 04:32
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Cita:
Las pseudo-opciones serían:
Cerrar una página abierta con Javascript desde otra.
haz favor , dime donde puedo encontrar información sobre eso,

en una página "ejemplo.htm" tengo esto....

<script>
window.open('http://www.misitio.com/bienvenida.htm','','toolbar=no,location=no,directo ries=no,status=no,menubar=no,scrollbar=yes, resizable=yes, fullscreen=yes');
</script>

todo va bien, lo que pasa es que quiero que al cargar la página bienvenida.htm en modo fullscreen se cierrre automaticamente la de ejemplo.htm de donde vengo...

uhhh, no se si me habré explicado bien.

¿es posible esta opción??

Te espero
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #4 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 06:26
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
No se si esto es lo que quieres, pero a ver :)

<HTML>
<HEAD>
<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript"><!--
setTimeout('self.close()',5000);
//--></SCRIPT>
</HEAD>
<BODY>
......
</BODY>
</HTML>
  #5 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 09:34
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Hola Yanix, nos encontramos de nuevo, el mundo es muy pequeño.

mira, es que no se si me he explicado bien en este post, tengo una página asp que al cargar la página cumple la siguiente instrucción

<script language="JavaScript">
window.open("../bienvenida.htm", "", "directories=no, menubar =no,status=no,toolbar=no,location=no,scrollbars=ye s,fullscreen=yes")
</script>

lo que pasa es que me carga la página bienvenida.htm sin problemas, todo bien hasta ahí pero....

¡¡¡lo que yo quiero es que página asp de donde provenía se me queda abierta y yo quiero cerrarla automaticamente al entrar en la de bienvenida.htm!!!!

No se si me he explicado,

es un día horrible para mi, llevo probando lo menos 23 códigos distintos, voy a reinventar el javascript si no acaba antes conmigo
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #6 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Hice un research un rato sobre eso...
Parece ser feature de seguridad.
Revisate estas paginas a ver si alguna idea te dan....
Yo me ire a almorzar ya...te leo luego.

http://www.jennifermadden.com/162/ex...ndowClose.html
http://developer.irt.org/script/308.htm
  #7 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 11:51
Avatar de epa2  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Málaga
Mensajes: 1.475
Antigüedad: 22 años
Puntos: 9
Yanix, muy interesante lo que me has enviado, de verdad, pero estoy hecho un lio con el inglés, voy a ver si entiendo algo y busco ahí el problemilla que tengo...

un abrazo.
__________________

***Aprendiz de todo y maestro de nada***
  #8 (permalink)  
Antiguo 19/11/2002, 12:13
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Washington, DC
Mensajes: 822
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 5
Lo siento.
__________________
Yanira
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 10:06.