Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

VBScript!!

Estas en el tema de VBScript!! en el foro de Javascript en Foros del Web. YA se que este es el foro de javascript pero se parecen ..asi si alguien me puede ayudar?? este es mi problema.quiero que al cargar ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 11:40
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Peru
Mensajes: 376
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
VBScript!!

YA se que este es el foro de javascript pero se parecen ..asi si alguien me puede ayudar??
este es mi problema.quiero que al cargar la pagina me muestre las oferta segun el mes..este es mi codigo pero aun asi no sale nada
gracias

<script language="VBScript">

dia=DateValue(now)
mes=Month(dia)



select case mes
case mes 1:
Msgbox("La Oferta del Mes es 3 polos al precio de 2")
case mes 2:
Msgbox("La Oferta del Mes es 2 vestidos al precio de 1")
case mes 3:
Msgbox("La Oferta del Mes es todos los zapatos a mitad de precio")
case mes 4:
Msgbox("La Oferta del Mes es lleve 3 y page 2 en cualquier prenda")
case mes 5:
Msgbox("La Oferta del Mes es faldas a S/.50")
case mes 6:
Msgbox("La Oferta del Mes es Polos a S/.30")
case mes 7:
Msgbox("La Oferta del Mes es Todo por S/.50")
case mes 8:
Msgbox("La Oferta del Mes es TODO A MITAD DE PRECIO")
case mes 9:
Msgbox("La Oferta del Mes es lleve 4 y page 3")
case mes 10:
Msgbox("La Oferta del Mes es lleve5 y page 4")
case mes 11:
Msgbox("La Oferta del Mes es bikinis a 50% de descuento")
case mes 12:
Msgbox("La Oferta del Mes es chompas a 40% de decuento")
end select

</script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/04/2002, 14:05
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Cali
Mensajes: 70
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: VBScript!!

Hola. entra el foro de VBS. En "Otras tecnologías del WEB".
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:43.