Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ve3rificar checkbox que tienen por nombre un areglo

Estas en el tema de Ve3rificar checkbox que tienen por nombre un areglo en el foro de Javascript en Foros del Web. <input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i] ?>"> <input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i] ?>"> <input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i] ?>"> es nun checkbox que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 24/11/2007, 13:08
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Ve3rificar checkbox que tienen por nombre un areglo

<input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i] ?>">
<input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i] ?>">
<input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i] ?>">
es nun checkbox que se genera mendianet una consulta a bd lo que pasa es necesito saber si se ha selkecionado un checkbox el problema qes que no encuentro manera de verificarlo pille un ejemplo pero no funciona. ojala algyuien me pueda ayudar.
bueno ojala alguien puedaayudarme
la idea es saber como verificar si se ha seleccionoado un checkbox o no.

atte goomba
  #2 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 04:41
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Ve3rificar checkbox que tienen por nombre un areglo

Hola Goomba

Prueba este ejemplo:

Código PHP:
<html>
<head>
<script type="text/javascript">
function validar(frm) {
  for (i=0; ele = frm['caracteristica[]'][i]; i++)
    if (ele.checked) return
  return false;
}
</script>
</head>
<body>
<form onsubmit="return validar(this)">
<input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i?>">
<input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i?>">
<input type="checkbox" name="caracteristica[]" value="<?php echo $result[$i?>">
<input type="submit" />
</form>
</body>
</html>
Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 25/11/2007, 12:14
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Ubicación: Santiago
Mensajes: 212
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Re: Ve3rificar checkbox que tienen por nombre un areglo

gracias probare aunque igual ya pille mi soklucuon

Código:
function noChecked(form, name){
	for(i=0;ele=form.elements[i];i++) {
		if(ele.name==name){			
			if(ele.checked==true){
				return false;
			}
		}
	}
	return true;
}
donde form es el çnombre del formulario y name nombre del arreglo
noChecked(form,'caracteristica[]')
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:32.