Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Veis el error en este sencillo código?

Estas en el tema de Veis el error en este sencillo código? en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, he hecho este sencillo código para mostrar por pantalla el contenido de un vector, pero me da un error. Podéis probarlo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 04:35
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Veis el error en este sencillo código?

Hola a todos,

he hecho este sencillo código para mostrar por pantalla el contenido de un vector, pero me da un error. Podéis probarlo y si veis donde está el error?

<body>

<table width="100%" border="0">
<script language="JavaScript">
var i=0;
var vector = new Array (5);
vector = {1, 2, 3, 5, 7};
while(i<5){
</script>

<tr>
<td><script language="JavaScript">document.write("Prueba de escritura en bucle:" + vector[i]);</script> </td>
</tr>

<script language="JavaScript">
i++;
}
</script>
</table>
</body>

Muchas gracias y saludos al foro,
Mickeyzgz
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 05:14
Avatar de Shade  
Fecha de Ingreso: noviembre-2006
Mensajes: 262
Antigüedad: 17 años, 5 meses
Puntos: 1
Re: Veis el error en este sencillo código?

No quieres hacer esto?

Código:
<html>
<head>
</head>
<body>

<table width="100%" border="0">
<script language="JavaScript">
var i=0;
var vector = new Array (5);
vector = [1, 2, 3, 5, 7];
while(i<5){

document.write("Prueba de escritura en bucle:" + vector[i]);

i++;
}
</script>
</table>
</body>
</html>
Veo bastantes fallos, cierras scripts donde no deberias cerrar y cosas asi :S
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 05:20
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Veis el error en este sencillo código?

Gracias Shade,

eso es lo que quiero pero para cada valor quiero poner una nueva fila y columna en la tabla, por eso ponía fin de script y luego lo contiuaba.

Como pondrías tú la nueva fila?
  #4 (permalink)  
Antiguo 26/02/2007, 05:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 273
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Veis el error en este sencillo código?

Perdón,

preguntaba una tonteria:

<html>
<head>
</head>
<body>

<table width="100%" border="0">
<script language="JavaScript">
var i=0;
var vector = new Array (5);
vector = [1, 2, 3, 5, 7];
while(i<5){
document.write("<tr><td>Prueba de escritura en bucle:" + vector[i] + "</td></tr>");

i++;
}
</script>
</table>
</body>
</html>

Muchas gracias,
Mickeyzgz
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:40.