Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

¿vemtana emergente en el index sin que sea un pop up?

Estas en el tema de ¿vemtana emergente en el index sin que sea un pop up? en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy buscando la forma de poder poner noticias en mi web de forma ventana emergente en el index pero sin que sea un pop ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 08:53
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
¿vemtana emergente en el index sin que sea un pop up?

Buenas estoy buscando la forma de poder poner noticias en mi web de forma ventana emergente en el index pero sin que sea un pop up, ya que los pop up la mayoria de los navegadores los bloquea y no se ven.
agradeceria alguna orientacion sobre esto.

gracias y un salu2.
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 09:35
(Desactivado)
 
Fecha de Ingreso: octubre-2009
Mensajes: 109
Antigüedad: 14 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ¿vemtana emergente en el index sin que sea un pop up?

Puuedes usar php, para que cadaves que creas una noticia se actualize el index
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/03/2010, 14:40
Avatar de Alheran  
Fecha de Ingreso: septiembre-2009
Mensajes: 100
Antigüedad: 14 años, 7 meses
Puntos: 6
Respuesta: ¿vemtana emergente en el index sin que sea un pop up?

web_master7 no creo que sea eso lo que necesite nuestro amigo.

armengual2 Me parece que tu lo que quieres es que se abra un recuadro, como ya hay muchos en la red y que se ven muy pros, bonitos y ademas no nos los bloquea el navegador.

Pues estas ventanas se hacen en combinacion con javascript, css y dependiendo de donde jales tus datos, podrias ocupar php o asp. aunque creo que esto ultimo ya lo tienes cubierto

La parte que te ha de hacer falta es el javascript, pero este es algo largo de desarrollar para lo que necesitas, entonces lo que puedes hacer es valerte de un framework como jQuery, Prototype o MoTools

Para lo que quieres hacer, creo que te vendria bien jQuery, me gusta mas prototype, pero aprendi rapidisimo con jQuery.

http://www.cristalab.com/tips/como-crear-un-popup-con-jquery-c62546l/


ahi te dejo un manual que esta en cristallab y que explica como hacerlo, recuerda descargarte la ultima version de jQuery desde aqui.
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/03/2010, 03:23
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2003
Mensajes: 288
Antigüedad: 20 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ¿vemtana emergente en el index sin que sea un pop up?

gracias, voy a ello

un saludo y muchas gracias

Etiquetas: emergente, index, pop
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:33.