Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Venatna de votacion

Estas en el tema de Venatna de votacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, estoy intentando añadir una ventana para votar la web nada mas se entra en ella, el problema es que aparece cada vez que vuelves ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 19:35
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Valencia
Mensajes: 24
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Venatna de votacion

Hola, estoy intentando añadir una ventana para votar la web nada mas se entra en ella, el problema es que aparece cada vez que vuelves al home, ¿alguien me dice un script para que solo aparezca una vez por usuario y sesion? He pensado en poner la alerta en una pagina de entrada a la web, pero por el momento no la veo necesaria, asi que agradeceria a quien me ayudara a hacerlo como he indicado primero, gracias y saludos a todos...
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/10/2003, 20:39
 
Fecha de Ingreso: agosto-2003
Ubicación: Tampico Tamaulipas
Mensajes: 54
Antigüedad: 20 años, 8 meses
Puntos: 0
una forma es utilizar cookies ya sean de php o javascript, lo que yo haría seria tomar la ip cliente y guardarla en la base de datos junto con las votaciones y poner una condicion

$res = mysql_query("SELECT ip FROM votos WHERE ip = '$REMOTE_ADDR' ",$conexion)

if (!mysql_num_rows($res))
echo "window.open('votos.php','','')";


perdon por la sintaxis
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:36.