Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana

Estas en el tema de ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo esto para abrir una ventana y lo hace bien, pero como hacerlo para que me lo habra con estas condiciones izquierda = (screen.width) ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 10/09/2002, 16:03
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
ventana

Tengo esto para abrir una ventana y lo hace bien, pero como hacerlo para que me lo habra con estas condiciones

izquierda = (screen.width) ? (screen.width-700)/2 : 100
arriba = (screen.height) ? (screen.height-400)/2 : 100

opciones = 'toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=yes,r esizable=no,location=yes,scrollbars=no,height=400, width=700,left=' + izquierda + ',top=' + arriba + ''

<a target="_blank" href="portada.asp?mus=<%=mitabla(musica,i) %>"><%=mitabla(musica,i)%></a></b>

Saludos cordiales
Espero que alguien me ayude

  #2 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 03:39
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ventana

Nadie Sabe nadie contesta
  #3 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 06:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2001
Mensajes: 110
Antigüedad: 22 años, 10 meses
Puntos: 0
Re: ventana

No entiendo muy bien qué es exactamente lo que quieres hacer. Si me lo explicaras con palabras tal vez podría ayudarte.

FeReNZCy
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 06:45
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ventana

O sea que es lo que quieres conseguir, Centrar la ventana que abres en pantalla o poner esa ventana a una determinada distancia de la parte superior y de la parte izquierda??
Yo eso lo he hecho en javascript y en flash, pero en ASp....
Un saludo
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 08:49
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ventana

Bueno si alguna funcin de javascript lo hace me servira, con asp se habre esa ventana y lo que quiero hacer es que una vez abierta situarla centrada o en cualquier sitio y que ciertos objetos de la ventana no sea vea.

Alguna funcion en javascript que lo haga y ponerlo en el evento onload
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/09/2002, 09:25
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Navarra
Mensajes: 701
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 2
Re: ventana

Prueba con esta función en javascript:
Código:
 function ventana() {
   winStats='toolbar=no,location=no,directories=no,menubar=no,'
   winStats+='scrollbars=yes'
   if (navigator.appName.indexOf("Microsoft")>=0) {
      winStats+=',left=5,top=5,width=530,height=524'
    }else{
      winStats+=',screenX=5,screenY=5,width=530,height=524'
    }
   adWindow=window.open("noticias.asp","",winStats)
    
   adWindow.focus()
}
Funciona tanto para el explorer como para el nestcape.
Tengo otro ejemplo por algún sitio en cuanto lo busque te lo mando
Un saludo
  #7 (permalink)  
Antiguo 12/09/2002, 13:29
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Mensajes: 76
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Re: ventana

creo que no has entendido mi idea, la pagina ya esta abierto, lo que quiero hacer es cambiar la medida o la posisicion, lo mismo que me has escrito con el windows.open, pero una vez abierto.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:29.