Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana

Estas en el tema de Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola, necesito este archivo "chromeless" y no se de donde bajarlo, ¿me podeis ayudar? ;) Gracias y un saludo....
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 03:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
Ventana

Hola,
necesito este archivo "chromeless" y no se de donde bajarlo, ¿me podeis ayudar? ;)
Gracias y un saludo.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 09:22
Avatar de Bravenap  
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Ubicación: Los Arroyos, El Escorial, Madrid
Mensajes: 2.084
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 4
Vamos a ver , no sé si es lo que buscas pero si para tus páginas utilizas Dreamweaver hay una extensión (Macromedia Extension Manager), que te puedes descargar desde su página, con el que puedes hacer ventanas chromless rápida y fácilmente.

De todas formas, en el foro aparecen un montón de temas referentes a las chromeless donde puedes encontrar los códigos.

Pero ahora soy yo el que hace la pregunta. Todos los que hablan sobre ellas remiten a la página de sus creadores (www.microbians.com), que por cierto es una pasada muy chula , pero no he podido encontrar tan preciado código para descargarlo.

Espero haberte ayudado en algo.
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2002, 15:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 19
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
pues si en la página de microbians esta el código fuente para descargarse

pero el código tiene demaciadas opciones, si lo que quieres es algo sencillo pues abre una nueva ventana con window.open con propiedad de fullscreen y despues redimencionala al tamaño que quieras.

algo mas o menos asi

ventana = window.open("pagina.html","nombre", fullscreeen);
ventana.resizeTo(400,500);
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2002, 14:28
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 2
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 0
chromeless

Gracias.
lo que yo intentaba era que las ventanas html que abría nuevas no tuvieran ni la barra de herramientas ni nada, pero nada me refiero a que ni siquiera apareciera "Microsoft Internet Explorer", si no que en su lugar yo pudiera poner el titulo que quisiera con el color etc... ya sabía que necesitaba el chromeless, que si es complicadillo, pero enseguida se pilla.
al final lo encontré aquí:
http://www.dhtmlshock.com/window-scr...ss/default.asp

no he probado la opción Macromedia Extension Manager, la verdad que casi no utilizo el dreamweaver, utilizo el código, pero lo miraré a ver.

Muchas gracias de todos modos.
Un saludo.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 09:33.