Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana

Estas en el tema de Ventana en el foro de Javascript en Foros del Web. HOLA ATODOS SABEN SI HAY ALGUNA FORMA DE QUE AL ESCRIBIR UNA DIRECCIÓN EN LA BARRA DE DIRECCIONES, CUANDO SE CARGUE UNA PÁGINA DESAPAREZCAN LA ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 25/08/2004, 21:25
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Exclamación Ventana

HOLA ATODOS

SABEN SI HAY ALGUNA FORMA DE QUE AL ESCRIBIR UNA DIRECCIÓN EN LA BARRA DE DIRECCIONES, CUANDO SE CARGUE UNA PÁGINA DESAPAREZCAN LA BARRA DE DIRECCIONES, HERAMIENTAS, ETC..?

GRACIAS
__________________
Colombia Tierra Querida
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/08/2004, 07:08
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
Hola,
no se si esto te valdra.. puedes hacer que en la pagina a la que llamas desde el navegador, al cargarla haga un window.open de javascript, donde le puedes definir el tamaño de la ventana y si aparece o no barra de direcciones,....

espero que al menos te aporte alguna idea.
saludos!!
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2004, 10:02
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2003
Ubicación: COLOMBIA TIERRA HERMOSA
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
GRACIAS TESTES...

Hola a todos

Mirando y mirando en los faq encontré varios temas… y copiando, pegando.,modificando, elaboré lo siuiente…


<html><head>
<script language="JavaScript">

function entrada()
{
window.open("http://localhost", "_blank", "toolbar=no,menubar=no,directories=no,status=no,re sizable=no,location=no,scrollbars=yes")
}

function salida()
{
var ventana = window.self;
ventana.opener = window.self;
ventana.close();
}
</script>

</head>
<body onLoad="salida()" onunload="entrada()">


</body></html>


Cuando lo tenía listo encontré el faq 155.- Página principal sin navegación, lo probé y no se por que se demora más en cargar la página…

Bueno, por lo pronto seguiré con el que hice.

Si alguien encuentra errores o algo así por favor háganmelo saber.

Chao…
__________________
Colombia Tierra Querida
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:09.