Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana a 800*600

Estas en el tema de Ventana a 800*600 en el foro de Javascript en Foros del Web. Alguien puede decirme como hacer que la ventana activa se abra a 800*600. Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 16:42
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Ventana a 800*600

Alguien puede decirme como hacer que la ventana activa se abra a 800*600.
Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 17:09
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Si aportaras más datos sería más fácil ayudarte.
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/04/2003, 22:14
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 449
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Tan solo pon en alguna funcion de javascript algo como esto.

window.resizeTo("800", "600");

tambien puedes crear alguna ventaniata con algo como esto


var sizer = window.open("","","left=" + 0 + ",top=" + 0 + ",width=1,height=1,scrollbars=yes");

y asignarle la misma propiedad

sizer.resizeTo("800", "600");
  #4 (permalink)  
Antiguo 06/04/2003, 16:53
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 284
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 0
Hola, puedes especificar mejor todo el tema de javascript, quiero decir el script completo.
Gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 04:56
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 18
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
OS paso la direccion donde podeis ver la ventana a 800*600

www.turismorural-eltorcal.com

Estoy intentando quitar la pagina de presentacion , pero si la elimino ya no me abren las otras páginas a ese tamaño.
Saludos.
  #6 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 07:38
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
El Script sería este:

<script language="JavaScript">
self.moveTo(0,0)
self.resizeTo(Width="800",Height="600")
</script>

En el se incluye también que la ventana sea movido en la coordenada 0,0 (esquina superior izquierda) lo cual podéis modificar a vuestro gusto.

Esta pregunta debería estar en el foro de JavaScript
Con Html simple no se puede redimensionar una ventana, así que recurrimos al JavaScript.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
  #7 (permalink)  
Antiguo 07/04/2003, 07:42
Avatar de Fr@Nc3$c0  
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Barcelona (Spain)
Mensajes: 710
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 1
Pedromonter, he visto tu página y no he podido acceder más allá de la página de presentación.

No veo ningún link que permita entrar en la web.

Para que todas las páginas conserven el tamaño predefinido puedes colocar el script que te he dado antes del cierre del HEAD para asegurarte, aunque si lo haces en una ventana y en ella abres diferentes paginas no cambiará el tamaño y sólo si abres ventanas nuevas no tendrán el tamaño predefinido, lo cual tendrías que poner el script en cada ventana nueva que abras.

Saludos.
__________________
Francesc Mula Calleja
Hay mucho por ver todavía...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 02:44.