Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana abre un Popup, como cierro la ventana????

Estas en el tema de Ventana abre un Popup, como cierro la ventana???? en el foro de Javascript en Foros del Web. Tengo un desarrollada una Intranet que hace lo siguiente: A la Intranet se accesa mediante un acceso directo. Abro una ventana, ésta ventana a su ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2004, 12:15
 
Fecha de Ingreso: marzo-2004
Mensajes: 11
Antigüedad: 20 años, 2 meses
Puntos: 0
Ventana abre un Popup, como cierro la ventana????

Tengo un desarrollada una Intranet que hace lo siguiente:

A la Intranet se accesa mediante un acceso directo.
Abro una ventana, ésta ventana a su vez me manda a un popup que sale sin barra de herrmaientas (desconozco si se pueda hacer que una ventana al iniciar salga sin la barra de herramientas y sin las barras de desplazamiento) por este motivo lanzo un popup.
Aqui el problema es que la ventana que abre al popup se queda abierta.

Tengo el siguiente código en la primera ventana, ¿Como le puedo hacer para que me cierre la ventana que abre el popup???????????

<SCRIPT LANGUAGE="JavaScript">
<!-- Begin
function popUp(URL) {
day = new Date();
id = day.getTime();
eval("page" + id + " = window.open(URL, '" + id + "', 'toolbar=0,scrollbars=1,location=0,statusbar=0,men ubar=0,resizable=0,width=1015,height=710,left = 0,top = 1');");
}
// End -->
</script>


<body bgcolor="#808080">

<BODY onLoad="javascript:popUp('PRINCIPAL.htm')">


<p align="center"><img border="0" src="file:///G|/INTRANET/TJR/TJR4.JPG" width="234" height="84"></p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><span lang="es"><font size="4" color="#0000FF">TJR
MANUFACTURING AND SERVICES</font></span></p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>&nbsp;</p>
<p align="center"><span lang="es"><font size="7" face="Arial">ACCESANDO A AYUDAS
VISUALES </font></span></p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center">&nbsp;</p>
<p align="center"><span lang="es">Cargando página...............</span></p>

</body>
</html>
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/06/2004, 04:44
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 132
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 1
cerrar una ventana padre

Para cerrar una ventana padre se necesita una confirmación manual. Solo se pueden cerrar las ventanas hijas (no abiertas manualmente por el usuario) con window.close().

Hay varias posibilidades alternativas pero no funcionan en todos los navegadores, ni en todas las versiones, sobre todo por temas de seguridad informática.

http://www.tecnocodigo.com/dipro/js/...es&articulo=17

http://www.tecnocodigo.com/dipro/js/...es&articulo=22
__________________
Un saludo, esperando ser de ayuda...
COMUN :stress:

Diseño y Programación
Tierra de Califas
http://www.tecnocodigo.com/dipro/
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:29.