Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana.abrir

Estas en el tema de ventana.abrir en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, una vez más recurro a ustedes para pedir asesoría en cuanto al javascript. En un botón, al darle click, se ejecuta una funcion ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2011, 23:56
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
ventana.abrir

Hola amigos, una vez más recurro a ustedes para pedir asesoría en cuanto al javascript. En un botón, al darle click, se ejecuta una funcion de javascript, que lo que hace es abrir una nueva ventana, hasta ahí va bien, lo que no me funciona es que en esa ventana no se muestra nada a menos que el usuario se sitúe en la barra de direcciones y de enter... este es el codigo


Código HTML:
Ver original
  1. <input type='BUTTON'  class='boton' value='Imprimir' size='50' Onclick="popup('pdf03.php?num=<?php echo $fol ?>')">


la variable $fol es el folio del reporte que quiero mandar a pdf lo cual funciona bien, pero la ventana al abrirse aparece vacía, en blanco.

este es el codigo de javascript que uso para abrir la ventana

Código Javascript:
Ver original
  1. <script language="Javascript">
  2. function popup(url)
  3.         {
  4.             var width  = 350;
  5.             var height = 350;
  6.             var left   = (screen.width  - width)/2;
  7.             var top    = (screen.height - height)/2;
  8.             var params = 'width='+width+', height='+height;
  9.             params += ', top='+top+', left='+left;
  10.             params += ', directories=no';
  11.             params += ', location=yes';
  12.             params += ', menubar=no';
  13.             params += ', resizable=yes';
  14.             params += ', scrollbars=no';
  15.             params += ', status=yes';
  16.             params += ', toolbar=no';
  17.             newwin=window.open(url,'windowname5', params);
  18.             if (window.focus) {newwin.focus()}
  19.             return false;
  20.         }
  21. </script>


espero me puedan ayudar y de antemano gracias por tomarse el tiempo para hacerlo
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 07:02
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ventana.abrir

indicale el protocolo en la url :


Cita:
<input type='BUTTON' class='boton' value='Imprimir' size='50' onclick="popup('http://google.com')" />
Saludos
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 09:32
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana.abrir

Hola sysmadryn muchas gracias por tu respuesta, pero no me ha funcionado. Sì me abre otras paginas, pero ésta en la que intento abrir un pdf, solo me lo muestra al dar enter en la barra de direcciones.... y no tengo ni idea de qué pueda ser, ya lo probé poniendo la direccion completa del archivo que es: http://localhost:8080/buzon/pdf03.php, con y sin parámetros y no funciona de ninguna manera \:
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 12:20
Avatar de marcopoloaz06  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: México
Mensajes: 457
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 11
Respuesta: ventana.abrir

Hola,
ps creo q es mas posible que el error este en tu archivo php, porq si ya probaste
con parametros y sin parametros entonces talvez sea eso, tambn ve si la consola de errores
almomento de abrir no te da errores en el javascript, talvez las cabeceras (php) o algo interfiere ahí.

Saludoss
:]
__________________
Aerolíneas Alicia :D
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 15:01
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ventana.abrir

Hola.

SI te abre otras y no justo esa es que el archivo no esta bien servido (como dice marcopolo) o porque el plugun de pdf no esta bier ensamblado en tu navegador.

Para testearlo :

1. intenta ver en tu navegador un archivo pdf que venga de la web y de un sitio probado.
2. si lo anterior funciona, intenta abrir TU archivo mediante un link simple en la misma ventana sin pop up (<a></a>). Si logras que abra bien, entonces deberia funcionar.

Saludos
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/03/2011, 23:24
 
Fecha de Ingreso: octubre-2010
Mensajes: 93
Antigüedad: 13 años, 6 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana.abrir

Cita:
Iniciado por sysmadryn Ver Mensaje
Hola.

SI te abre otras y no justo esa es que el archivo no esta bien servido (como dice marcopolo) o porque el plugun de pdf no esta bier ensamblado en tu navegador.

Para testearlo :

1. intenta ver en tu navegador un archivo pdf que venga de la web y de un sitio probado.
2. si lo anterior funciona, intenta abrir TU archivo mediante un link simple en la misma ventana sin pop up (<a></a>). Si logras que abra bien, entonces deberia funcionar.

Saludos
pues antes lo abria poniendo en el boton onClick="location='pdf03.php'" y lo abre bien, el problema es cuando lo abro con window.open
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/03/2011, 08:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2004
Ubicación: La Plata Argentina
Mensajes: 128
Antigüedad: 19 años, 7 meses
Puntos: 9
Respuesta: ventana.abrir

que misterio !!
yo sospecho de un problema con el plugin del acrobat.

dos test mas :

1. prueba el script en firefox (solo para ver si el problema es browser-dependiente)
2. haz una pagina para la win que se abre con onload = function(){window. location="tu.pdf"}

Saludos

Etiquetas: Ninguno
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 03:57.