Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

VEntana de Aceptar o Cancelar

Estas en el tema de VEntana de Aceptar o Cancelar en el foro de Javascript en Foros del Web. No se si esto se puede hacer en java pero lo que tengo que hacer es sacar una pantalla con un texto oficial que deberan ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 04:48
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
VEntana de Aceptar o Cancelar

No se si esto se puede hacer en java pero lo que tengo que hacer es sacar una pantalla con un texto oficial que deberan aceptar o rechazar para entrar en la web. He visto esto mismo en pagina porno, pero no se si es java o visual o que
La verdad es que de java no se nada asi que sei me hechais una mano os lo agrdezco. Un saludo
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 05:54
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
pasate por aqui a ver si es lo que quieres:

http://www.javascriptkit.com/javatutors/alert2.shtml



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:11
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
realmente no es ninguna de esas ventanas. Es una ventana que muestra un texto como en TXT donde pone el contrato que aceptas.
No se si me explico bien.
De todas formas esta pagina es interesante
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2001
Ubicación: Gran Canaria
Mensajes: 381
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 2
hola de nuevo,

y no la puedes hacer con una ventana popup que muestre el texto, con dos botones aceptar y cancelar, que en funcion de lo que el tio pulse te lleve a una pagina u a otra??



ToKaTa.
__________________

"Si pudieras volver.....¿.lo harias?"
  #5 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:23
 
Fecha de Ingreso: abril-2003
Mensajes: 93
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
si puede ser una buena idea. Muchas gracias por tu colavoracion. De todos modos si encuentro una web de esas ya te mandaré para que veas
  #6 (permalink)  
Antiguo 15/07/2003, 06:29
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
¿Has probado con un confirm??

onclick="if(confirm('blablablá blablá \nblablá blablá bláblá \nbláblabla blablá pasa pués')){return true}else{location.href='paginaAlternativa.htm')}"

Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas (incluyéndote)




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:01.