Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana alert

Estas en el tema de ventana alert en el foro de Javascript en Foros del Web. hola: Ya se que soy un abuzon preguntando tanto, pero estoy aprendiendo, en cuanto pueda ser util ayudare con todo lo que tenga. Existe alguna ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 12:56
Avatar de jorge2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Las Palmas de GC. Canarias
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Pregunta ventana alert

hola:
Ya se que soy un abuzon preguntando tanto, pero estoy aprendiendo, en cuanto pueda ser util ayudare con todo lo que tenga.

Existe alguna otra ventana para sacar que no sea la de alert. no me gusta el simbolito amarillo que saca. Puedo poner una sin simbolito?
__________________
El rugby es un juego de animales practicado por caballeros.
El futbol es un deporte de caballeros jugado por animales.
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 13:10
Avatar de Loco del Pc  
Fecha de Ingreso: diciembre-2002
Ubicación: Santander
Mensajes: 98
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 0
Tal vez esto te ayude!

alert : abre una ventana de alerta con un mensaje que debe ser aceptado
pulsando OK
confirm : abre una ventana de diálogo con botones de OK y Cancel
prompt : abre una ventana en la que hay que escribir texto
antes de llegar a la página (por ejemplo, un password)
  #3 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 13:30
Avatar de jorge2003  
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: Las Palmas de GC. Canarias
Mensajes: 24
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 0
Gracias. Pero como puedo actuar sobre el boton de aceptar y el de cancelar, para que cada uno haga una cosa. Por ejemplo aceptar cierra la pagina y cancelar vuelve a la inicial?
__________________
El rugby es un juego de animales practicado por caballeros.
El futbol es un deporte de caballeros jugado por animales.
  #4 (permalink)  
Antiguo 18/10/2003, 13:47
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola, jorge2003.

Puede que te refieras a esto:

if (confirm('¿Quieres cerrar la página?'))
self.close()

Saludos,
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta

SíEste tema le ha gustado a 1 personas




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:15.