Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana alert con varias líneas

Estas en el tema de ventana alert con varias líneas en el foro de Javascript en Foros del Web. ¡¡me estoy volviendo loco!! Quiero q en la ventana alert salgan varias líneas, pq sino la ventana es muy ancha. Cómo lo hago: alert("Seguro que ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:47
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Mensajes: 164
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 0
ventana alert con varias líneas

¡¡me estoy volviendo loco!!

Quiero q en la ventana alert salgan varias líneas, pq sino la ventana es muy ancha. Cómo lo hago:

alert("Seguro que la dirección está bé? + <br> + Si la pones mal es tu problema, no te contestaremos");

he probado con comillas simples, dobles, triples pero nada.
Espero ayuda.
Gracias de antemano.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/08/2003, 10:55
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola tom2000:

Debes poner "\n" donde quieres hacer un cambio de línea...

Prueba ésto:

alert("Seguro que la dirección está bé?\nSi la pones mal es tu problema, no te contestaremos");

Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 05:16.