Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana aparte

Estas en el tema de ventana aparte en el foro de Javascript en Foros del Web. hola tengo un formulario, que se envia a otro fichero (pedido.asp) cuando hace clic sobre una imagen quiero q el resultado de pedido.asp se visualice ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/02/2003, 09:24
 
Fecha de Ingreso: enero-2003
Mensajes: 39
Antigüedad: 21 años, 3 meses
Puntos: 0
ventana aparte

hola

tengo un formulario, que se envia a otro fichero (pedido.asp) cuando hace clic sobre una imagen

quiero q el resultado de pedido.asp se visualice en una ventana aparte, de un tamaño y caracteristicas determiandas, como q no tenga barra de herrameintas, estado..etc...

lo q yo tengo hecho es el submit del fomulario en una funcion q llamo cuadno hace clic en el boton pero no se como hacer pr q se abra en una ventana aprte y con caracteristicas detrerminadas

¿alguien me puede ayduar?

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 18/02/2003, 04:06
 
Fecha de Ingreso: enero-2002
Mensajes: 64
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Hola a todos.

Lo puedes hacer de la siguiente forma:

Llama a una funcion jscript en el action del formulario en vez de a la página asp. En esta funcion crea la ventana con las propiedades que quieras dandole un nombre determinado.
Asignale al target del formulario el nombre de la ventana que has creado y envía el formulario. Es decir:

- En el action del Form llama a una funcion jscript en vez de a la página asp
- Create la funcion jscript que haga lo siguiente:
1º: Abre la ventana de las caracteristacas que quieras:
window.open('paginavacia.html','nombre_ventana','w idth=660,height=460');

2º: modifica las siguientes propiedades del formulario:
document.nombre_formulario.action="pedidos.asp"
document.nombre_formulario.target="nombre_ventana"

3º envia el formulario:
document.nombre_formulario.submit();


Saludos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 07:55.