Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana se auto modifique

Estas en el tema de Ventana se auto modifique en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos, necesito hacer una ventana que al abrir, automaticamente adquiera el tamaño deseado, he creado lo siguiente pero me reduce completamente el tamaño: <html> ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/08/2004, 19:51
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Ventana se auto modifique

Hola amigos, necesito hacer una ventana que al abrir, automaticamente adquiera el tamaño deseado, he creado lo siguiente pero me reduce completamente el tamaño:

<html>
<head>
</head>
<body onload="(self.resizeTo('width=400,height=400'));">
</body>
</html>


No me respeta las medidas 400.

Por favor alguien que me ayude.

Muchas gracias!!
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 02:07
Avatar de Carlitos
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: mayo-2001
Ubicación: Zaragoza
Mensajes: 1.304
Antigüedad: 23 años
Puntos: 25
Hola

Prueba esto

self.resizeTo(400,400)

Un saludete.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/08/2004, 05:00
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Carlitos, trabaja perfectamente!!


Muchas gracias!
  #4 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 09:43
Avatar de Xphoenix  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Mensajes: 96
Antigüedad: 20 años
Puntos: 0
a ver eso es perfecto para cuando uno quiere abrir una ventana que te lance otra luego pero he hecho una prueba con diferentes valores y la ventana se abre con las mismas dimensiones, es decir; no me cambia el tamaño.

<html>
<head>
</head>
<body onload="(self.resizeTo('500, 300'));">
</body>
</html>

Donde esta el error?
  #5 (permalink)  
Antiguo 23/08/2004, 11:37
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2002
Mensajes: 79
Antigüedad: 21 años, 5 meses
Puntos: 2
Xphoenix, asi funciona bien:

<html>

<head>
</head>
<body onload= self.resizeTo(400,400)>
</body>
</html>

Un saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 08:03.