Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana en el centro de la pantalla.

Estas en el tema de Ventana en el centro de la pantalla. en el foro de Javascript en Foros del Web. <a href="javascript :window.open('includes/formulario/formulario.html', 'nombreTarget', 'width=162,height=230,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">R ecomendanos</a> Que deberia agregar para que la ventana aparesca en el centro de la pantalla??? Gracias...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 13:01
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
Ventana en el centro de la pantalla.

<a href="javascript:window.open('includes/formulario/formulario.html', 'nombreTarget', 'width=162,height=230,location=no,toolbar=no,menub ar=no,scrollbars=no,resizable=yes');void(null);">R ecomendanos</a>

Que deberia agregar para que la ventana aparesca en el centro de la pantalla???

Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/09/2005, 19:22
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

debes poner los atributos top y left y calcular la mitad de la pantalla (screen.width / 2, screen.height / 2) - la mitad de la ventana...

<a href="javascript:window.open('includes/formulario/formulario.html', 'nombreTarget', 'width=162,height=230,top='+ ((screen.height - 230) / 2) + ',left=' + ((screen.width - 162) / 2) + ,'location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');void(null);">Recomendanos</a>

Espero no haber cometido ningún error.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 17:52
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2004
Ubicación: Cordoba - Argentina
Mensajes: 503
Antigüedad: 19 años, 4 meses
Puntos: 1
No funciona.

Me parece que hay algun error.
  #4 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 19:53
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
te digo que yo me vovi loco para poner una ventana en el centro de la ventana, pero ojo, con screen.width/height estas suponiendo que la ventana esta maximizada.. pero si la ventana la tengo en 200x200 arriba a la derecha?

no es nada sencillo averiguar el area de vision actual de la ventana, depende de los navegadores.

para ubicar la ventana es asi:

para ie con doctype estricto o mozilla:
document.documentElement.clientWidth/clientHeight

para ie sin doctype:
document.body.clientWidth/clientHeight

para opera:
document.documentElement.clientWidth/clientHeight

esos valores reemplazarian a screen.width/height, luego debes sumar el scroll de la ventana:

para ie con doctype:
document.documentElement.scrollTop/scrollLeft

ie sin doctype:
document.body.scrollTop/scrollLeft

mozilla/opera:
window.pageXOffset/pageYOffset
  #5 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 20:00
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Si, había un error:

Código:
<a href="javascript:window.open('includes/formulario/formulario.html', 'nombreTarget', 'width=162,height=230,top='+ ((screen.height - 230) / 2) + ',left=' + ((screen.width - 162) / 2) + ',location=no,toolbar=no,menubar=no,scrollbars=no, resizable=yes');void(null);">Recomendanos</a>
La coma antes del location tiene que ser parte de la cadena.

Ahora lo he probado y funciona.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 20:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola SiR.CARAJ0DIDA:

Se trata de una ventana popup y no una capa...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #7 (permalink)  
Antiguo 10/09/2005, 21:21
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
lol nose porque pense que era una capa...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 16:35.