Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana con 3 Iframes y Firefox

Estas en el tema de Ventana con 3 Iframes y Firefox en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Tengo 3 iframes y una funcion javascript que estan al mismo nivel en una ventana. <html> <head> <script> function cargar_datos(){ //El contenido ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 11/07/2006, 05:09
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Mensaje Ventana con 3 Iframes y Firefox

Hola a todos,

Tengo 3 iframes y una funcion javascript que estan al mismo nivel en una ventana.

<html>
<head>
<script>
function cargar_datos(){
//El contenido no es importante
}
</script>
</head>
<body>
<iframe></iframe> <!-- Los atributos no son importantes -->
<iframe></iframe> <!-- Los atributos no son importantes -->
<iframe></iframe> <!-- Los atributos no son importantes -->
</body>
</html>

Todas las funciones estan en la ventana principal y no dentro de los iframes.
La consulta es como puedo desde un iframe llamar al top de la ventana y que ejecute una funcion.

En IE con poner top.cargar_datos() dentro de en un onclick de un boton funciona correctamente. ¿Como seria en Firefox?

Un Saludo
Gracias de Antemano...
  #2 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 03:29
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Es igual en todos los navegadores... también se puede referenciar al parent si es ascendente directo.

Fíjate en este link: Gradientes (php + librerías GD)

Cada barra es un iframe... y se interasctúa tal como te dije...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Otra cosilla...

Sigue sin funcionar, pero antes me gustaria corregir esto:

document.frame.formulario.campo.options[frame.formulario.campo.selectedIndex].value

como seria para NS y Firefox?

document.getElementById("frame").formulario.campo. options[document.getElementById("frame").formulario.campo. selectedIndex].value

¿Es asi?....
  #4 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:41
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

¿Qué es frame?... Creo que debería ser frames, pero colgando de window...

Y para rescatar el valor del select seleccionado tan solo debes usar elSelect.value

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 05:53
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Lo que he puesto es para acceder en IE al valor (value) del campo "campo", del formulario "formulario" y del frame "frame"... no se si me explico...
  #6 (permalink)  
Antiguo 12/07/2006, 07:20
 
Fecha de Ingreso: marzo-2002
Mensajes: 25
Antigüedad: 22 años, 1 mes
Puntos: 0
Ya esta solucionado, lo del top/parent no funcionaba por que la funcion de la ventana principal estaba mal:

Para acceder a campos dentro de frames:

window.frames["frame_elegido"].document.getElementById("campo_elegido").value

Muchas Gracias por vuestro interes y espero que sea de ayuda este post a mas gente.

Un Saludo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:16.