Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana con caja de texto

Estas en el tema de ventana con caja de texto en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, Yo quisiera crearme en php o javascript una ventana similar a la de input de visual basic, en la que puedes introducir ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:00
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Pregunta ventana con caja de texto

Hola a todos,
Yo quisiera crearme en php o javascript una ventana similar a la de input de visual basic, en la que puedes introducir un dato en una caja de texto de la ventana.
Saludos y Gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:23
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ventana con caja de texto

¿Te refieres a un campo de un formulario?
  #3 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:25
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ventana con caja de texto

No,a un campo que msgbox tenga
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:29
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ventana con caja de texto

Creo que msgbox es de Visual Basic, ¿no? Esto es PHP.
¿Te refieres a un campo de formulario como o parecido al que usamos para responder en el foro?
  #5 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:33
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ventana con caja de texto

Me refiero evento parecido al msgbox de visual basic pero que contenga una caja de texto,es decir como el inputbox de visual.
No se si me entiendes bonez...
  #6 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:35
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ventana con caja de texto

No te entiendo, es que no sé nada de Visual Basic.
¿Tienes algún ejemplo visual?
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:36
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ventana con caja de texto

esto es una ventana:

titulo
--------
Introduce nombre:

(Y aqui una caja de texto donde introducir el nombre)
  #8 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:42
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ventana con caja de texto

Yo creo que te refieres a un campo de un formulario.
Algo así supongo:
Código HTML:
Introduce nombre:<br />
<input type="text" size="10" name="nombre" /> 
  #9 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 04:44
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ventana con caja de texto

NOOO!

bueno gracias bonez por las molestias
  #10 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 08:04
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 18 años
Puntos: 2135
Re: ventana con caja de texto

Es en javascript y se le conoce como prompt:
Código:
<script type="text/javascript">
var nombre = prompt("Introduce tu nombre");
</script>
Te muevo al foro de javascript.

Saludos.
  #11 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 15:43
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ventana con caja de texto

Anda tú, mira lo que era.
  #12 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 16:08
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ventana con caja de texto

¿Cómo hacer un if con la condicion de 'si se ha cerrado la ventana'?
  #13 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 17:33
Avatar de pzin
Moderata 😈
 
Fecha de Ingreso: julio-2002
Ubicación: Islas Canarias
Mensajes: 10.488
Antigüedad: 21 años, 9 meses
Puntos: 2114
Re: ventana con caja de texto

Tienes que hacerlo por javascript también, ya que PHP no puede interactuar con el navegador.
  #14 (permalink)  
Antiguo 28/08/2007, 17:45
Avatar de SILVI85  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 109
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 1
Re: ventana con caja de texto

Sabes como puedo hacerlo??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 06:59.