Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana con campos faltantes

Estas en el tema de ventana con campos faltantes en el foro de Javascript en Foros del Web. saludos a tod@s. como podria realizar en un formulario, que al momento de hacer click en el boton guardar, me apareciera un alert o una ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 10:41
 
Fecha de Ingreso: agosto-2004
Mensajes: 296
Antigüedad: 19 años, 9 meses
Puntos: 0
ventana con campos faltantes

saludos a tod@s.

como podria realizar en un formulario, que al momento de hacer click en el boton guardar, me apareciera un alert o una ventana modal, donde me indicara los campos que faltan, y me diera la opcion de guardar asi, o cancelar para completar los campos faltantes...


ojala y alguien me pueda ayudar..

gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/06/2009, 10:49
Avatar de zerokilled
Javascripter
 
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Isla del Encanto, La Borinqueña [+>==]
Mensajes: 8.050
Antigüedad: 15 años
Puntos: 1485
Respuesta: ventana con campos faltantes

basicamente tienes que usar un confirm donde presentas los nombre de los campos con la informacion suplida por el usuario. si el usuario presiona "OK" indica que esta de acuerdo en enviar la informacion tal cual aparece, y "CANCEL" es lo contrario. para que tengas una idea:
Código:
<form onsubmit="return confirm('La informacion proveida es correcta?\n\
Nombre: ' + this.userName.value);">
Nombre: <input type="text" name="userName" />
<input type="submit" value="send" />
</form>
__________________
la maldad es una virtud humana,
y la espiritualidad es la lucha del hombre contra su maldad.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 23:19.