Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana con tamaño pequeño

Estas en el tema de Ventana con tamaño pequeño en el foro de Javascript en Foros del Web. Estoy haciendo una página web sencilla (por ahora) con el frontPage y quiero hacer lo siguiente: --> Quiero que al pulsar en un texto "Personalizado" ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 10:35
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventana con tamaño pequeño

Estoy haciendo una página web sencilla (por ahora) con el frontPage y quiero hacer lo siguiente:
--> Quiero que al pulsar en un texto "Personalizado" se me muestre unas lineas de texto, pero NO en una página completa, sino que quiero que se me habra una ventana pequeña, más o menos del tamaño del texto y sin los botones típicos del explorador, es decir sin archivo, edición.. atrás, adelante... osea solo el texto y la cruz para cerrar la ventana. Es un texto informativo, nada más... he intentado guardar el cuadro de texto como imagen y mostrar la imagen, pero me habre una página entera para el texto... No se si me he explicado con claridad, espero que alguien me ayude ya que estoy bastante atascada y pensaba hacer varias ventanas como esa...
Muuuchas gracias a todos

Llaura
  #2 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 15:06
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
por parte del script
Código HTML:
function ventanaSecundaria()
{
window.open("pagina.php","descripcion1","width=500, height=350, scrollbars=no, menubar=no, location=no, resizable=no")
} 
por parte del formulario

<input type="button" name="seleccionar" value="Seleccionar" onclick="ventanaSecundaria()" />

ojala te sirva. sldos
  #3 (permalink)  
Antiguo 26/09/2006, 18:32
Avatar de tunait
Moderadora
 
Fecha de Ingreso: agosto-2001
Ubicación: Terok Nor
Mensajes: 16.805
Antigüedad: 22 años, 8 meses
Puntos: 381
Tema trasladado desde Web general
  #4 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 02:44
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 11
Antigüedad: 18 años, 8 meses
Puntos: 0
Ventana con tamaño pequeño

Puedo hacer eso con ASP?? Estoy empezando y a parte de lo básico, sólo se usar algo de ASP... Agredecería cualquier ayuda un poco más detallada.
Muchas gracias
  #5 (permalink)  
Antiguo 27/09/2006, 12:59
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
se puede, tienes q diferenciar q tanto como ASP,jsp y otros trabajan por el lado del servidor y hay aplicaciones como javascript q trabajan por el lado de cliente, es decir no necesitan de una interpretacion previa para mostrar resultados y lo q te envie yo es html com javascript, t va a servir de todas formas

te recomiendo ver estos sitios, te van a servir

http://www.nosolousabilidad.com/arti...avascript.htm#

http://www.desarrolloweb.com/articulos/1111.php
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 19:15.