Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana con texto personalizado

Estas en el tema de ventana con texto personalizado en el foro de Javascript en Foros del Web. Wennas amigos!!! ¿Como puedo hacer que en determinadas páginas, salga una venta como las que salen en windows cuando hay algún error con el mensaje ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 04:28
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
ventana con texto personalizado

Wennas amigos!!!
¿Como puedo hacer que en determinadas páginas, salga una venta como las que salen en windows cuando hay algún error con el mensaje que yo quiero?
Supongo que será un script, por eso lo pongo aqi. Si sta mal, cambiadlo...
Saludosss
ViCe$
  #2 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 04:42
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola vices:

La ventana más básica son las alertas, y se pone:
alert("tu mensaje");
ejemplo:

<img src="tuimagen.gif" onclick="alert('imagen:\n' + this.src)" />

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 05:46
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Yo lo que quiero no es vincularlo a ningún gif...
lo que quiero es que al cargarse la página, salga una ventana de alerta de windows en la que ponga, por ejemplo: Bienvenidos a mi siteweb...
Saludosss
PD: Es javascript??no??
  #4 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 07:06
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 232
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
Pon esto:

<body onload="alert('Bienvenidos a mi siteweb...')">
  #5 (permalink)  
Antiguo 13/08/2004, 07:29
Avatar de SiR.CARAJ0DIDA  
Fecha de Ingreso: junio-2004
Ubicación: Acá
Mensajes: 1.166
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 4
digamos que no es muy lindo que te reciban con un mensaje de alerta al entrar una web ;)
  #6 (permalink)  
Antiguo 14/08/2004, 10:21
 
Fecha de Ingreso: julio-2004
Mensajes: 57
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 0
Wennas!!!
Hay otro tipo de ventana de ese tipo, pero que no sea de alerta??
Thanks
Victor
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.