Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana confirm

Estas en el tema de ventana confirm en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola chicos. Tengo un enlace con la funcion onclick='confirmar' que cumple su funcion de forma correcta si el usuario pulsa que esta de acuerdo y ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:05
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
ventana confirm

Hola chicos.
Tengo un enlace con la funcion onclick='confirmar' que cumple su funcion de forma correcta si el usuario pulsa que esta de acuerdo y si no siguie redireccionando.
Como hago que en caso que "no acepta" no se procede redireccionamiento?

function confirmar(){
var enlace=document.getURL.url.value;
if (confirm('Desea eliminar el abstract de forma definitiva?')){

location.href=enlace;
setTimeout ("redireccionar()", 1000);

}

}
//este es enlace en php
<a href='file_delete.php?id_abstract=".$myAbstracts['id_abstract']."' onclick='confirmar();'>

Gracias a todos!
  #2 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:12
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ventana confirm

Hola:

Los confirm devuelven true/false y es lo que sirve para confirmar/cancelar un enlace (igual que los formularios) pero también hay que poner return en el evento:
<a href="tuDestino.html" onclick="return confirmar()" >...

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 03/05/2007, 17:33
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2006
Mensajes: 349
Antigüedad: 17 años, 7 meses
Puntos: 0
Re: ventana confirm

Muchas gracias caricatos!
  #4 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 14:01
Avatar de eoes  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Puerto Ordaz
Mensajes: 78
Antigüedad: 20 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: ventana confirm

Buenas compañeros, quería ver si me ayudan en lo siguiente. Resulta que tengo el siguiente código:

<a href="?id_del=<?= $arr[$i]['COD'] ?>&pag=<?= $pag ?>" onclick="return confirm('¿Desea eliminar el registro?');" title="Eliminar">
<img src="/auditoria/img/trash.gif" alt="Eliminar" width="20" height="20" border="0">
</a>

Resulta que me funciona bien en IE y Firefox en mi PC pero en otra PC aun cuando le doy Cancelar la pagina ejecuta el enlace como se estuviese dando aceptar.

Alguien sabe como remediar esto?

Muchas gracias por su ayuda.
__________________
Fran Ros.
  #5 (permalink)  
Antiguo 31/07/2007, 14:56
 
Fecha de Ingreso: julio-2007
Mensajes: 4
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 0
Re: ventana confirm

hola sera que me puedes ayudar como hago para imprimir el contenido de un text area o como ago para pasar una informacion de un formulario a otro
  #6 (permalink)  
Antiguo 01/08/2007, 01:48
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Re: ventana confirm

Hola:

eoes: Lo que dices no es normal, si el código es el mismo debe tener el mismo comportamiento... tal vez el navegador esté abriendo una versión vieja de la página desde la caché... revisa el código.

nares_buvi: Para nuevas preguntas inicia nuevos temas, siempre dando un título lo más descriptivo posible para obtener respuestas mejores y más rápidas... y por cierto, bienvenido a los foros

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 01:25.