Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana de Confirmación

Estas en el tema de Ventana de Confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola amigos mi duda es, se puede hacer un salto de linea en una ventana de confirmación? ejemplo : ********************** * quiere ver google ? ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:45
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Ventana de Confirmación

Hola amigos
mi duda es, se puede hacer un salto de linea en una ventana de confirmación?
ejemplo :

**********************
* quiere ver google ? *
* por que es buena . . *
* por que no se que mas . . *
* *
**********************
* SI * NO *
**********************

ayudenme plis
saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Sí, claro que se puede, con "\n"

Esto:

Hola,\n¿qué tal estás?

aparecería así

Hola,
¿qué tal estás?
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 15:57
Avatar de Chudux  
Fecha de Ingreso: marzo-2006
Mensajes: 247
Antigüedad: 18 años, 1 mes
Puntos: 3
Hola sanva mira ya probe tu codigo y no me funcion te mando mi ejemplo para que lo veas

<script>
if(confirm('Desea cerrar ?'))
{
window.close();
}

</script>

Ahor lo que me dices tu seria asi o no?
<script>
if(confirm('Desea \n cerrar'))
{
window.close();
}

la verdad es que lo probe asi y no me funciono
</script>
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/06/2006, 16:06
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Redondela (Galicia)
Mensajes: 368
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 1
Acabo de probar tu código y me funciona a la perfección tanto en IE como en Firefox... si eso prueba con \n\r, pero \n debería funcionar a la perfección...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:38.