Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana de Confirmación

Estas en el tema de Ventana de Confirmación en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas, tengo el siguiente problema: Tengo dos paginas php, A y B . En la pagina B se da de alta información que será reflejada ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 17:29
Avatar de djmashe  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Pregunta Ventana de Confirmación

Buenas, tengo el siguiente problema:

Tengo dos paginas php, A y B.
En la pagina B se da de alta información que será reflejada en la pagina A.

Como puedo hacer, en el caso que un usuario este visualizando la pagina A, para que cuando se da de alta algún artículo en la pagina B, que en A se habra una ventana de Confirmación diciendo: "Un nuevo articulo ha sido agregado, ¿desea actualizar?" ...con los correspondientes botones ACEPTAR o CANCELAR.

Si el usuario presiona ACEPTAR, se refresca la pagina A, de lo contrario sigue en su estado actual.

Se que esto se puede realizar con JS pero busque por la web y no encontre nada relacionado.

Desde ya agradezco a quien pueda ayudarme. Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 18:19
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Ventana de Confirmación

Si es desde javascript prueba este codigo, que ejecutará un alert dependiendo del boton que presiones.

Código:
<script language="Javascript">
if(confirm('Prueba del botón Aceptar y Cancelar. Cliquea algun boton.')) { 
alert('Boton Aceptar!!!') }
else { 
alert('Boton Cancelar!!!') 
};
</script>
Aunque si mal no te entiendo tu duda parece de php.
__________________
-
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 18:28
Avatar de djmashe  
Fecha de Ingreso: julio-2007
Ubicación: Posadas, Misiones
Mensajes: 52
Antigüedad: 16 años, 9 meses
Puntos: 2
Re: Ventana de Confirmación

Gracias por responder, la parte del confirm de js ya la tengo armada, el tema es como puedo hacer que cuando doy un submit desde el formulario de una pagina B, en la pagina A se muestre la ventana confirmación informando de que algún evento sucedió en la pagina B y, por ende, eso afecta a la pagina A.
  #4 (permalink)  
Antiguo 15/12/2007, 18:51
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: Ventana de Confirmación

Hola djmashe.

Como bien dice CrepitantE, a mi también me parece una duda de PHP, es decir, que se resuelve usando PHP para imprimir código javascript en el documento.

Te explico: Cuando haces submit en la página B, a la página A le llega información que se captura con PHP. Con ese código PHP tienes que ver qué se ha agregado, y mostrar un confirm por cada artículo agregado (o un solo confirm para todos, como veas).

Es decir, en PHP tendrás algo como:

Código PHP:

if( isset($_POST["bicicleta"]) ) {
    // Imprimimos el javascript que permitirá actualizar la página
    ?>
    <script type="text/javascript">
    <!--
        if( window.confirm("Está seguro de que quiere añadir el elemento <?=$POST['bicicleta']?> ?")
            self.location.reload();
    // -->
    </script>
    <?
}
Si es que no estoy oxidado en PHP.


Lo que ocurre es que los navegadores actuales tienen problemas para refrescar una página a la cual se le ha enviado un formulario, alertando que los datos deberán volver a ser enviados para que la página se vuelva a ver igual que la estamos viendo ahora.



La solución probablemente pase por crear un nuevo documento C por el cual pasemos antes de llegar a la página A en el que los datos son procesados con PHP y se haga al usuario la pregunta del millón. Todos los cambios que hagamos en B se procesarían en C transparentemente al usuario y se verían patentes en A. Eso por no hablar de AJAX...


Un saludo
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/12/2007, 12:51
Avatar de merolhack  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: México
Mensajes: 1.242
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 16
Re: Ventana de Confirmación

Pero aquí en blogger, en la página de Inicio se muestran los blogs actualizados cada minuto:

https://www.blogger.com/start

Cómo le hacen??
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/12/2007, 23:23
Avatar de CrepitantE  
Fecha de Ingreso: octubre-2006
Ubicación: Colombia
Mensajes: 421
Antigüedad: 17 años, 6 meses
Puntos: 7
Re: Ventana de Confirmación

Estuve mirando el código fuente de la página que dices, efectivamente utilizan javascript para la animación pero para mostrar los blogs actualizados utilizan funciones de XML y desafortunadamente no te puedo ayudar porque no sé de este lenguaje.

Averiguate un poco sobre esto, pues esto es algo actual y también me has despertado la curiosidad por aprender este lenguaje.
__________________
-
  #7 (permalink)  
Antiguo 18/12/2007, 11:10
Avatar de foreverOdd  
Fecha de Ingreso: noviembre-2007
Ubicación: Caracas
Mensajes: 489
Antigüedad: 16 años, 5 meses
Puntos: 14
Re: Ventana de Confirmación

si la tal pagina B es una ventana modal puedes hacer algo asi:


Código:
<script language="Javascript">
if(confirm('si le das click se refresca')) { 

window.opener.document.elFormulario.submit();

}
else { 
alert('nada'); 
};
</script>
Suerte!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:20.