Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana de confirmacion!!

Estas en el tema de Ventana de confirmacion!! en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola Amigos. Ayudenme con esto por favor. En mi página inicial tengo un boton que dice entrar , al dar clic quiero preguntar con un ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:40
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Ventana de confirmacion!!

Hola Amigos.
Ayudenme con esto por favor.
En mi página inicial tengo un boton que dice entrar , al dar clic quiero preguntar con un si no dependiendo de la respuesta le envio a paginas distintas.
Si pudieran pasarme algun codiho .

Saludos
  #2 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 13:55
Avatar de JaviSoft  
Fecha de Ingreso: noviembre-2001
Ubicación: Dícese del lugar en que está ubicado algo.
Mensajes: 453
Antigüedad: 22 años, 5 meses
Puntos: 0
Re: Ventana de confirmacion!!

Toma, es algo parecido. Te pregunta si quieres entrar, pero si das a cancelar no pasa nada

<a href="index2.html" onclick="return confirm('¿Seguro que quieres entrar?');">
Entrar</a>

<center><embed width="320" height="40" src="http://www25.brinkster.com/javisoft/images/firma.swf"></center>
  #3 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:01
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventana de confirmacion!!

Gracias JaviSoft.

Es posible que el mensaje salga con
si no ,.
En el codigo que me das al aceptar me manda a una página, tambien quisiera que cuando digo cancelar me lleve a otro. Creo que esto debo trabajarlo con una funcion?.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 14:30
bet
 
Fecha de Ingreso: febrero-2001
Mensajes: 292
Antigüedad: 23 años, 2 meses
Puntos: 0
Re: Ventana de confirmacion!!

Hasta donde sé, no se puede hacer que aparezca sí/no, con respecto al resto de la pregunta, te dejo el código

<pre>
&lt;html&gt;
&lt;head&gt;
&lt;title&gt; New Document &lt;/title&gt;
&lt;/head&gt;

&lt;body bgcolor=&quot;#FFFFFF&quot;&gt;

&lt;script language=&quot;JavaScript&quot;&gt;
&lt;!--

var x = window.confirm(&quot;Si aceptas vas a hotmail sino te vas a yahoo&quot;);

if(x == false)
window.location.href=&quot;http://www.yahoo.com&quot;;
else
window.location.href=&quot;http://www.hotmail.com&quot;;

//--&gt;
&lt;/script&gt;

&lt;/body&gt;
&lt;/html&gt; </pre>

<hr noshade size=1 color="#000000"><img src="http://www.gograph.com/Images-8712/ClipArt/cat03.gif" height="50" border=0 align="absmiddle"> <font size="2" face="verdana" color="#000000">bet[/CODE]
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 15:25
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventana de confirmacion!!

Bueno lo importante es que funcione, y desde ya otra vez gracias.
Abusando de la confianza me pueden decir
Saludos como llamo una funcion desde otra funcion?.
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 15:26
Avatar de biblio  
Fecha de Ingreso: enero-2002
Ubicación: Urano
Mensajes: 577
Antigüedad: 22 años, 3 meses
Puntos: 0
Re: Ventana de confirmacion!!

Hola otra vez.
Que importa el si no, esta bien con el codigo que me alcanzaste.
Abusando de la confianza me pueden decir,

como llamo una funcion desde otra funcion?.

Saludos
  #7 (permalink)  
Antiguo 17/01/2002, 21:25
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Re: Ventana de confirmacion!!

function escribe(parTxt){
document.writeln(&quot;funcA&quot;);
}
function parrafo(){
escribe(&quot;primera línea&quot;);
escribe(&quot;segunda línea&quot;);
escribe(&quot;tercera línea&quot;);
}
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:39.