Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana de confirmacion

Estas en el tema de ventana de confirmacion en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola foreros, les tengo una consulta... Tengo un script sensillo de confirmación: Código: <script languaje="javascript"> function confirmar() { if (confirm("El registro será eliminado. ¿Está seguro?")) ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:14
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
ventana de confirmacion

Hola foreros, les tengo una consulta...

Tengo un script sensillo de confirmación:

Código:
<script languaje="javascript"> 
function confirmar()
{
if (confirm("El registro será eliminado. ¿Está seguro?"))
{ return true; }
else { return false; } 
} 
</script>
éste script actúa sobre un submit :

Código:
<Input Type="submit" Value="Eliminar" onClick="return confirmar()">
Dentro del form. tengo un campo input dónde ingreso lo que deseo eliminar.

Bueno, ésto funciona perfecto si clickeo con el mouse el botón "Eliminar" del formulario, pero si ingreso en el campo input lo que deseo eliminar y presiono "Enter" no se ejecuta el "onClick" y me elimina el registro sin la ventana de confirmación.

Como puedo solucionar ésto ? alguien sabe ?

Desde ya, agradezco sus lecturas.

Un abrazo!

Javi.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/05/2008, 18:42
Avatar de ciisteado  
Fecha de Ingreso: enero-2008
Ubicación: Home Office
Mensajes: 111
Antigüedad: 16 años, 3 meses
Puntos: 0
De acuerdo Respuesta: ventana de confirmacion

Hey JavierCS2007:

Este post te puede servir de mucho...
Llamar Función de JavaScript mediante un ENTER...

Revisalo y nos cuentas...

Saludos...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/05/2008, 17:51
 
Fecha de Ingreso: octubre-2007
Ubicación: Capital Federal
Mensajes: 215
Antigüedad: 16 años, 6 meses
Puntos: 1
Respuesta: ventana de confirmacion



dónde tendría q colocar el :
Código:
addEvent(window,'load',inicializarEventos,false);
que llama a la función??
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:42.