Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

VEntana de confirmacion Ayuda por favor

Estas en el tema de VEntana de confirmacion Ayuda por favor en el foro de Javascript en Foros del Web. bueno yo tengo el siguiente codigo en un checkbox que lo que hace es direccionarme a una url que se ocupa de borrar un link ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:05
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
VEntana de confirmacion Ayuda por favor

bueno yo tengo el siguiente codigo en un checkbox que lo que hace es direccionarme a una url que se ocupa de borrar un link en una base de datos pero yo quiero que al apretar en el checkbox que salga una ventanita que me ponga aceptar o cancelar ya que de esta manera puedo prevenir un borrado accidental

este es el codigo que uso
Código HTML:
<input type="checkbox" onClick="top.location.href=this.value" value="cpanel.php?sec=link&opcion=borrar&nombre_link_borrar=nombre" /> 
muchas gracias y ayudenme por favor
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:13
Avatar de K-Yezaad  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 140
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 3
Lo que se me ocurre hacer es editar la parte onClick:
Código:
onClick="if (confirm('Estas seguro?')){top.location.href=this.value}"
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/12/2006, 17:28
Avatar de korg1988  
Fecha de Ingreso: junio-2006
Ubicación: Santa Fe, Argentina
Mensajes: 825
Antigüedad: 17 años, 10 meses
Puntos: 19
muchas gracias anduvo de 10 puntos
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:02.