Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana de confirmacion de borrado?

Estas en el tema de ventana de confirmacion de borrado? en el foro de Javascript en Foros del Web. He hecho la siguiente funcion javascript : Código: function confirmar(nuevoEnlace) { if(confirm("¿Estás seguro?")) { document.location.href= nuevoEnlace; } } Ahora la pregunta: en mi codigo, el ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 07:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2007
Mensajes: 78
Antigüedad: 17 años, 2 meses
Puntos: 2
ventana de confirmacion de borrado?

He hecho la siguiente funcion javascript:
Código:
function confirmar(nuevoEnlace) 
		{
			if(confirm("¿Estás seguro?"))
			{
				document.location.href= nuevoEnlace;
			} 
		}
Ahora la pregunta: en mi codigo, el parametro que le paso a esa funcion esta guardado en una variable. ¿Como hago para pasarselo? Porque soy incapaz. Ahora lo tengo asi:
Código:
<a href='#' onclick="confirmar(<?php echo $parametro; ?>)">B</a>
Pero asi no pasa nada, no sale la ventana de confirmacion. Alguien puede ayudarme? Gracias.
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 09:27
Usuario no validado
 
Fecha de Ingreso: julio-2003
Ubicación: <?="www.tuky.cl";?>
Mensajes: 132
Antigüedad: 20 años, 9 meses
Puntos: 4
Re: ventana de confirmacion de borrado?

Hola!

Yo utilizo algo del estilo

<a href="borrar.php?id=22" onclick="if(confirm('Esta seguro que desea continuar?') == false){return false;}">Borrar</a>

saludos!
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 10:30
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: ventana de confirmacion de borrado?

Hola Oren y tuky

Un poco más sencillo:

Código:
<a href="borrar.php?id=22" onclick=" return confirm('Esta seguro que desea continuar?')">Borrar</a>
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/10/2007, 15:31
Avatar de derkenuke
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: octubre-2003
Ubicación: self.location.href
Mensajes: 2.665
Antigüedad: 20 años, 6 meses
Puntos: 45
Re: ventana de confirmacion de borrado?

Hola Oren.

¿No te da ningún error? Probablemente sea porque $parametro sea un String y le falten las comillas:

Código PHP:
<a href='#' onclick="confirmar(<?php echo "'".$parametro."'"?>)">B</a>
Un saludo.
__________________
- Haz preguntas inteligentes, y obtendrás más y mejores respuestas.
- Antes de postearlo Inténtalo y Búscalo.
- Escribe correctamente tus mensajes.
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:11.