Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana confirmacion no funciona bien

Estas en el tema de Ventana confirmacion no funciona bien en el foro de Javascript en Foros del Web. hola, yo hago esto... Código PHP:          case  'administratorPanelTemplateActivar' : //submenu panel de modificar templates accion echo <<< HTML <script language="JavaScript">function ActivarTemplate(){     if (!confirm("¿Quieres Activar el template $_GET [ id ] ?"))         history.go(-1);return " "}             document.writeln(ActivarTemplate()) </script> HTML;              mysql_query ( ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 07:13
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
[Imposible]Ventana confirmacion no funciona bien

hola, yo hago esto...

Código PHP:
        case 'administratorPanelTemplateActivar'://submenu panel de modificar templates accion
echo <<< HTML
<script language="JavaScript">function ActivarTemplate(){
    if (!confirm("¿Quieres Activar el template $_GET
[id]?"))
        history.go(-1);return " "}
            document.writeln(ActivarTemplate())
</script>
HTML;
            
mysql_query("UPDATE $sql_tabla_color_dll SET mostrar=0") or die("MySQL dice: ".mysql_error());
            
mysql_query("UPDATE $sql_tabla_color_dll SET mostrar=1 WHERE id=$_GET[id]") or die("MySQL dice: ".mysql_error());
            echo 
"<META HTTP-EQUIV=Refresh CONTENT=1;URL=index.php?menuSistem=administratorPanelTemplate>";
        break; 
asi hago que me salga una ventana de confirmacion, el problema esq aunq yo cancele se ejecutan las 2 lineas mysql, con lo cual no vale para nada...

eso es pq falta un exit al java.s ????

o hay otra forma mejor de hacer esa ventana de confirmacion???

gracias ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com

Última edición por KarlanKas; 23/10/2003 a las 11:53
  #2 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 10:05
Avatar de Kaopectate
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Curaçao (Antillas Holandesas)
Mensajes: 3.179
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 38
Hola nuevo.

El problema es que los comandos PHP se estan ejecutando (como cabe esperar) en el servidor antes de que la página se envie. Una vez en el browser se esta ejecutando la parte HTML y la parte JavaScript pero ya no existen los comandos PHP.

Lo que deberías hacer es (por ejemplo) disparar un popup con JavaScript que contenga los comandos PHP de manipulación de archivos, si se cumple la condición que necesitas.

Ese popup tendría solo un mensaje de "Listo" o algo asi y los comandos para MySQL.

Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 12:17
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
umm, pues si, es una idea... pero no quiero popup... me gustaria en plan mensajito.... bueno, a ver que se me ocurre para solucionar esto..
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
  #4 (permalink)  
Antiguo 22/10/2003, 22:22
Avatar de nuevo  
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Ubicación: Spain
Mensajes: 2.009
Antigüedad: 21 años
Puntos: 2
bueno, pues nada, lo hago todo en php y no pasa nada, era por hacerlo mas bonito y simple, pero es lo mismo.

un saludo y gracias ;)
__________________
3w.valenciadjs.com
3w.laislatv.com
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 22:43.