Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ventana confirmacion en php

Estas en el tema de Ventana confirmacion en php en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola , la verdad que estoy aprendiendo php, he leido los temas sobre este problema pero no me queda claro: tengo este codigo: echo "<td><a ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 13:10
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Pregunta Ventana confirmacion en php

Hola , la verdad que estoy aprendiendo php, he leido los temas sobre este problema pero no me queda claro: tengo este codigo:
echo "<td><a href='phpborrar.php?nombrecontinente=" . $continente->getNombrecontinente() . "')\">borrar</a></td>";

y la pagina phpBorrar.php es:
<?php

function __autoload($class) {
require_once "../clases/" . $class . ".php";
}

$bd = new BaseDatos();
$uso = new GestionarContinente($bd);
$r = $uso->delete($_GET["nombrecontinente"]);
$bd->closeConexion();
header("Location:select.php");
?>

lo que quisiera que me mostrara una ventana modal , para confirmar si quiere borrar o no
  #2 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 13:20
 
Fecha de Ingreso: junio-2011
Ubicación: Barcelona
Mensajes: 212
Antigüedad: 12 años, 11 meses
Puntos: 17
Respuesta: Ventana confirmacion en php

Utiliza javascript el uso de confirm. Ejemplo:

Código:
if (confirm(“Estas seguro?”)) {
window.location='select.php';
}
Saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 09/12/2012, 13:48
Avatar de Reedyseth  
Fecha de Ingreso: enero-2009
Ubicación: Chihuahua, México
Mensajes: 419
Antigüedad: 15 años, 3 meses
Puntos: 36
Respuesta: Ventana confirmacion en php

La ventana la puedes hacer creando un codigo javascript e imprimirlo con un echo.

El codigo que estas usando para imprimir html esta con errores, tienes un parentesis que cierras pero nunca lo abres.

Para interactuar entre javascript con una ventana de confirmacion y php necesitas usar ajax.

Exactamente que quieres hacer?

NOTA: Antes de publicar date una vuelta por las reglas y todo el codigo que pegues una el highlight
  #4 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 11:38
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana confirmacion en php

Gracias por los consejos, lo que quiero es:
-que me aparezca un ventana donde pueda CONFIRMA
-si confirmo , me lleva a phpborrar
-si no, se queda en la misma
  #5 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:02
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana confirmacion en php

Ahora tengo este problema :
Código PHP:
Ver original
  1. echo "<td><a href='phpborrar.php?nombrecontinente=" . $continente->getNombrecontinente() . "' onclick=\"window.confirm('Seguro que quiere borrar')\">borrar</a></td>";

Con cualquiera de las opciones de me borra
  #6 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:07
Avatar de David
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: In this planet
Mensajes: 15.720
Antigüedad: 19 años
Puntos: 839
Respuesta: Ventana confirmacion en php

Intenta esto:
Código Javascript:
Ver original
  1. return confirm("¿Confirma?");
__________________
Por favor, antes de preguntar, revisa la Guía para realizar preguntas.
  #7 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:30
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana confirmacion en php

Perdona la molestia, me puedes dar todo el codigo, soy nuevo en esto
  #8 (permalink)  
Antiguo 11/12/2012, 12:34
Avatar de Maverick2786  
Fecha de Ingreso: diciembre-2012
Mensajes: 107
Antigüedad: 11 años, 4 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana confirmacion en php

Ya lo solucione muchas Gracias

Etiquetas: confirmar, php, ventas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:01.