Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana de Confirmacion + PHP

Estas en el tema de Ventana de Confirmacion + PHP en el foro de Javascript en Foros del Web. Wenas, estoy intentando que al pul sar un enlace, me salga una ventana de confirmacion y segun se acepte me direccione a un proceso. Pero ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 05:24
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Ventana de Confirmacion + PHP

Wenas, estoy intentando que al pul sar un enlace, me salga una ventana de confirmacion y segun se acepte me direccione a un proceso. Pero no consigo que funcione, debe ser algun error de sintaxis pero no doy con el.

La linea PHP que hace el enlace es la siguiente:
Código PHP:
$res .= "<a href='#' target='_self' onClick='confirmarEliminar('borrar_contrato.php?id_contrato=".$this->id_contrato."');'><img src='images/b_eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' /></a>"
y tengo un fichero Javascript con la siguiente funcion:

Código PHP:
// Ventana de confirmación al eliminar un elemento
function confirmarEliminar(destino) {
    if (
confirm("¿Realmente desea eliminar?")) {
        
document.location.href destino;
    }

A veri si podeis ayudarme a encontrar el fallo...
  #2 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:02
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

No sé ¿Porqué? te has liado con una cosa tan simple...

Los enlaces se realizan con el atributo href del tag "a", y se cancelan desde el evento click cuando se recibe un false (cancelación)

No quiero liarme con tu código, pero fíjate en un código normal para lo que quieres...

<a href="cancelar.html" onclick="return confirm('seguro que desea cancelar')">

Con eso sale una ventana modal de confirmación, y si se acepta se hace el enlace, pero cancelando se omite.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 00:33
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Pues vi el ejemplo en una web, pero pasando un valor como parametro y pense k se hacia asi. Si es como dices, me ahorro un trabajao de la ostia. De todas formas, como dices me da error de sintaxis, si pudieras decirme donde esta el fallo...

Código PHP:
$res .= "<a href='borrar_contrato.php?id_contrato=".$this->id_contrato."' target='_self' onclick='return confirm('¿Seguro que desea eliminar?')'><img src='images/b_eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' /></a>"
  #4 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 00:45
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Hola:

Lo que veo es que dentro de la cadena no alternas comillas simple y dobles.

$res .= "<a href='borrar_contrato.php?id_contrato=".$this->id_contrato."' target='_self' onclick='return confirm(\"¿Seguro que desea eliminar?\")'><img src='images/b_eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' /></a>";

Para evitar este lio en php yo suelo usar echo de otra manera:

var $dato = $this->id_contrato;

echo <<< linea
<a href='borrar_contrato.php?id_contrato=$dato' target='_self' onclick='return confirm("¿Seguro que desea eliminar?")'><img src='images/b_eliminar.png' alt='Eliminar Contrato' /></a>

linea;

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #5 (permalink)  
Antiguo 30/03/2006, 01:29
 
Fecha de Ingreso: junio-2004
Mensajes: 266
Antigüedad: 19 años, 10 meses
Puntos: 8
Perfecto!!!

Muchas gracias tio!
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:56.