Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana congelada

Estas en el tema de ventana congelada en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foros, tengo una duda sobre vetanas flotantes, el problema que tengo es como le puedo hacer para que la ventana permanesca hasta ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 23/01/2006, 16:27
 
Fecha de Ingreso: abril-2005
Ubicación: GUANAJUATO,MEXICO
Mensajes: 216
Antigüedad: 19 años
Puntos: 0
ventana congelada

hola amigos del foros, tengo una duda sobre vetanas flotantes, el problema que tengo es como le puedo hacer para que la ventana permanesca hasta el frente de las demas, hasta que se precione la el boton de cerrrar o u boton dentro de la pagina, se cierre, agradesco cualquier ayuda referente al tema
  #2 (permalink)  
Antiguo 24/05/2011, 11:30
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2010
Ubicación: Guatemala
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 7 meses
Puntos: 0
Respuesta: ventana congelada

Solo debes añadir a la etiqueta <body> del popup onblur='window.focus();'

Bye
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 12:28.