Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana dentro de otra

Estas en el tema de ventana dentro de otra en el foro de Javascript en Foros del Web. Buenas estoy tratando de abrir una ventana dentro de otra con window.open pero no me esta resultando...no se que mas hacer. Estoy colocando window.open('dirurl.asp?parm=valor, '_top'); ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 11:18
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
ventana dentro de otra

Buenas estoy tratando de abrir una ventana dentro de otra con window.open pero no me esta resultando...no se que mas hacer. Estoy colocando window.open('dirurl.asp?parm=valor, '_top'); pero me no se ejecuta pero si le pongo '_blank' si se abre la ventana, me pueden ayudar porfavor.
  #2 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 14:59
Avatar de KarlanKas
Moderador extraterrestre
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2001
Ubicación: Madrid
Mensajes: 6.987
Antigüedad: 22 años, 4 meses
Puntos: 61
Hemos hablado largo y tendido de este tema en el foro. Prueba a poner:

<a href="pepe.html"
onclick="pepote = window.open(this.href,'pepote','width=500,height=3 00'); return false">
Pepote
</a>
__________________
Cómo escribir

No hay pregunta tonta, sino tonto que quiere seguir en la ignorancia.

Última edición por KarlanKas; 19/11/2006 a las 15:35 Razón: Dislexia Javascriptera
  #3 (permalink)  
Antiguo 19/11/2006, 15:10
 
Fecha de Ingreso: mayo-2003
Mensajes: 54
Antigüedad: 21 años
Puntos: 0
Pregunta

Gracias por responser, pero mi problema ocurre porque en un boton submit tengo en el evento onclick el llamado a una función, pasandole un parametro, que al ser enviado a la función valido y si ocurre algo entonces realizo un window.open('pagina.asp?parametros=param','_top') y es allí donde no se realiza el llamado de esa página dentro de la que la llamó y no se porque?
ayuda please...será que estoy haciendo algo mal?
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 13:08.