Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Una ventana dentro de otra_?

Estas en el tema de Una ventana dentro de otra_? en el foro de Javascript en Foros del Web. Que tal, como podria hacer que al abrir una ventana , dentro de la misma se viera como otra ventanita con sus scroller ? asi ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 13:58
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Pregunta Una ventana dentro de otra_?

Que tal, como podria hacer que al abrir una ventana , dentro de la misma se viera como otra ventanita con sus scroller ? asi como cuadn en este foro se pone codigo y es muy grande se hace como una ventana , como puedo sacar eso? y se le pueden poner objetos dentro de esa ventanita? como unos check o radios, etc? de antemano muchas gracias!!
__________________
Wow! No se que decir...
  #2 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 15:45
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Re: Una ventana dentro de otra_?

Hola zyon

Puedes usar un iframe y poner dentro una página con todo lo que quieras.

<iframe src="tupagina.html"></iframe>

No se si será esto a lo que te refieres

Saludos,
  #3 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 16:18
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Una ventana dentro de otra_?

mm no lo se jeje, estube biendo el codigo de otro archivo y creo que es un div visible, pero que tiene scroller activado y con un tama;o fijo, si los datos son demaciados no cambia su tamanio y parecen las barritas para bajar la ventana, aunque no entiuendo como lo hizo ... me di a entender?
__________________
Wow! No se que decir...
  #4 (permalink)  
Antiguo 07/03/2007, 16:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 1.289
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 3
Re: Una ventana dentro de otra_?

si ,era con un DIV, no estaba tan complicado, jeje el codigo fue es...

<DIV style="width : 250px;height : 140px; z-index : 3;
visibility : visible;border:inset; border-width=2;
overflow=auto; position : absolute; top : 100px;left : 10px;">

LISTA DE OBJETOS CUALQUIERA...

</div>

gracias por la ayuda!!!
__________________
Wow! No se que decir...
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 11:05.