Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana de dialogo

Estas en el tema de ventana de dialogo en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos estoy abriendo una ventana con showModalDialog pero la ventana que llamo a esta ventana no se cierra hasta que cierre la ventana ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:52
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
De acuerdo ventana de dialogo

hola a todos
estoy abriendo una ventana con showModalDialog pero la ventana que llamo a esta ventana no se cierra hasta que cierre la ventana modal

por ejemplo:

index.htm dentro de esta pagina hay un javascript que crea una ventana con showModalDialog pero quiero que index.htm se cierre y solomamente me quede abierto la ventana modal no se como hacer....

espero que me puedan ayudar

Gracias...............
__________________
javier
  #2 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:55
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
mmmmm usa el pop up
window.open(pagina)
y cierra la ventana padre
top.window.close();
  #3 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 10:57
 
Fecha de Ingreso: mayo-2004
Ubicación: SurOeste de Guayaquil
Mensajes: 241
Antigüedad: 19 años, 11 meses
Puntos: 0
es que no quiero usar window.open
lo que quiero es usar window.showModalDialog
__________________
javier
  #4 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 11:37
Avatar de braulito  
Fecha de Ingreso: abril-2004
Ubicación: Cusco - Perú
Mensajes: 597
Antigüedad: 20 años
Puntos: 8
El problema de showModalDialog es que sólo funciona en Internet Explorer, intenta usar cosas que todos podamos usar.
__________________
Braulio Soncco
braulio at buayacorp dot com
Buayacorp - Programación y Diseño
  #5 (permalink)  
Antiguo 05/07/2005, 12:36
 
Fecha de Ingreso: mayo-2005
Mensajes: 132
Antigüedad: 18 años, 11 meses
Puntos: 0
mmm en alguna de estas ayudas que no me acuerdo de que fecha puse las propiedades del showModalDialog, echale un vistazo si no encuentras qeu modificarle pues no se podra por que una de sus propiedadeses que siempre se mantendra delante de la ventana que la llamo como un DIALOGO
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 18:41.