Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana de edvertencia

Estas en el tema de ventana de edvertencia en el foro de Javascript en Foros del Web. holas men como estan saben tengo una duda de como ahcer una ventana de advertencia y no se como se hace podrian ecirme cmo puedo ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 00:09
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
ventana de edvertencia

holas men como estan saben tengo una duda de como ahcer una ventana de advertencia y no se como se hace podrian ecirme cmo puedo porfa es ejemplo si quiere eliminar que salga una ventana seguro que decea elinar eso porfa ayudita gracias
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 06:04
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
onclick="if(confirm('Seguro que desea eliminarlo ?')){locarion.href='http://www..../eliminar.php'}"

Espero que te sirva

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/11/2005, 22:27
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
disculpa pero donde va ese codogo en que parte de la pagina
en el boton

aqui esta el codigo dime donde porfa

<?php
echo"<html>\n";
echo"<head>\n";
echo"<title>Eliminardoc</title>\n";
echo"</head>\n";

echo"<body>\n";

$enlace = mysql_connect("localhost", "root", "") or die("No pudo conectarse : " . mysql_error());
//echo "Conexi&oacute;n exitosa";
mysql_select_db("hospital") or die("No pudo seleccionarse la BD.");

if(isset($btneliminar))
{

$sql="DELETE FROM doctor WHERE RUT_DOCTOR='$txtnumero'";

$ress=mysql_db_query("hospital",$sql);

if (!$ress)
{
echo "no se pudo eliminar en la base de datos";
}
else
{
//echo "<center><h3><b>El registo fue ieliminado en la base de datos</b></h3></center><br><br>";


mysql_close();
}
//echo "<a href='../vehiculo/filtro.php'><center><h3><b>ver listado</b></h3></center></a>";
echo "<a href='listardoc.php'><center><h3><b>lista de usuario</b></h3></center></a>";
}
else
{
echo"<center><h2><b>ELIMINAR DOCTOR</b></h2></center>";

echo"<form action='$_SERVER' method='post' name=''>\n";

$consulta="SELECT * FROM doctor WHERE RUT_DOCTOR='$txtnumero'";
$res = mysql_query($consulta) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);
for($i=0;$i<$num;$i++)
{
$rut_doctor=mysql_result($res,$i,"RUT_DOCTOR");
$nombre_doctor=mysql_result($res,$i,"NOMBRE_DOCTOR ");
}

echo"<center>\n";
echo"<table border='1' width='285'>\n";
echo"<tr> \n";
echo"<td width='56'><font face='Verdana'><b>RUT</b></font></td>\n";
echo"<td width='12'><div align='center'><font face='Verdana'><b>:</b></font></div></td>\n";
echo"<td width='195'>$rut_doctor </td>\n";
echo"</tr>\n";

echo"<tr> \n";
echo"<td width='56'><font face='Verdana'><b>NOMBRE</b></font></td>\n";
echo"<td width='12'><div align='center'><font face='Verdana'><b>:</b></font></div></td>\n";
echo"<td width='195'>$nombre_doctor</td>\n";
echo"</tr>\n";

echo"<tr> \n";
echo"<td width='275' colspan='3'> <p align='center'><b> \n";
echo"<input type='submit' value='Eliminar' name='btneliminar'>\n";
echo"</b></p></td>\n";
echo"</tr>\n";
echo"</table>\n";
echo"</center>\n";
echo"</form>\n";
echo"</body>\n";
echo"</html>\n";
}
?>

gracias de antemano
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 13:38
 
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Mensajes: 27
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 0
porfa una ayuda donde va ese codigo please
  #5 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:45
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
echo"<input type='button' value='Eliminar' name='btneliminar' onclick="if(confirm('Seguro que desea eliminarlo ?')){document.formulario_NOMBRE.submit();}"
>\n";

Fijate de asignarle el nombre al formulario y de checkear las " que te tirarán error por el ECHO

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #6 (permalink)  
Antiguo 17/11/2005, 14:47
Avatar de monoswim
$moderador{'Esteban'}
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Buenos Aires - Argentina
Mensajes: 8.762
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 90
perdona la tardanza en contestarte...Y fijate que el botón lo cambié a button y no submit como estaba, ya que solo se submitirá (nuevo verbo mio) si y solo si le da a aceptar del confirm...

Saludos
__________________
Esteban Quintana
  #7 (permalink)  
Antiguo 28/03/2006, 12:41
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
Pregunta duda

mira este es el antiguo q tengo pera ya tiene la funcion onclic como se hace en ese caso

mira es esto

la mia

echo"<input type='button' name='btnagregar' value='Agregar' onclick='validar()' >\n";


la nueva

//echo"<input type='button' value='Agregar' name='btnagregar' onclick="if(confirm('Seguro que desea eliminarlo ?')){document.form1.submit();}">\n";


lo otro es la direccion esta document.form1.submit() mi nombre del formularioo es form1 formulario esta bn pero la direccion completa es localhost/sistema2/agregarpaciente.php q le coloc aahy o con el document esta bn asi nada mas

Última edición por blackrocha; 28/03/2006 a las 12:50
  #8 (permalink)  
Antiguo 29/03/2006, 09:50
 
Fecha de Ingreso: noviembre-2004
Mensajes: 181
Antigüedad: 19 años, 5 meses
Puntos: 1
sabes q lo lo tengo asi y no me resulta

if(isset($btneliminar))
{

$sql="DELETE FROM ciudad WHERE ID_CIUDAD='$txtnumero'";

$ress=mysql_db_query("hospital",$sql);

if (!$ress)
{
echo "no se pudo eliminar en la base de datos";
}
else
{
//echo "<center><h3><b>El registo fue ieliminado en la base de datos</b></h3></center><br><br>";


mysql_close();
}
//echo "<a href='../vehiculo/filtro.php'><center><h3><b>ver listado</b></h3></center></a>";
echo "<a href='listarciudad1.php'><center><h3><b>lista de usuario</b></h3></center></a>";
}
else
{
echo"<center><h2><b>ELIMINAR CIUDAD</b></h2></center>";

echo"<form action='$_SERVER' method='post' name='form12'>\n";

$consulta="SELECT * FROM ciudad WHERE ID_CIUDAD='$txtnumero'";
$res = mysql_query($consulta) or die("La consulta fall&oacute;: " . mysql_error());
$num=mysql_numrows($res);
for($i=0;$i<$num;$i++)
{
$id_ciudad=mysql_result($res,$i,"ID_CIUDAD");
$ciudad=mysql_result($res,$i,"CIUDAD");
}

echo"<center>\n";
echo"<table border='1' width='285'>\n";
echo"<tr> \n";
echo"<td width='56' bgcolor='#FFFFCC'><font face='Times New Roman, Times, serif' size='1'><b>ID_CIUDAD</b></font></td>\n";

echo"<td width='195' bgcolor='#FFCC00'>$id_ciudad </td>\n";
echo"</tr>\n";

echo"<tr> \n";
echo"<td width='56' bgcolor='#FFFFCC'><font face='Times New Roman, Times, serif' size='1'><b>CIUDAD</b></font></td>\n";

echo"<td width='195' bgcolor='#FFCC00'>$ciudad</td>\n";
echo"</tr>\n";

echo"<tr> \n";
echo"<td width='275' colspan='3'> <p align='center'><b> \n";
echo"<input type='button' value='Eliminar' name='btneliminar' onclick=' if(confirm('Seguro que desea eliminarlo ?')){document.form12.submit();}' >\n";
//echo "<input type='hidden' name='txtpatenteselec' value='$txtpatenteselec'>";
echo"</b></p></td>\n";
echo"</tr>\n";
echo"</table>\n";
echo"</center>\n";
echo"</form>\n";
echo"</body>\n";
echo"</html>\n";
}

}
else


{
echo"<center><strong>NO HA INICIADO SESION ADECUADAMENTE</strong></center>";
echo"<center><strong>O INTENTA INGRESAR A UN AREA RESTRINGIDA</strong></center>";
//echo"<a href='../scdphp/cuenta.php'><center><h3><b>volver</b></h3></center></a>";
exit;

}

?>
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:33.