Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

[SOLUCIONADO] Ventana emergente...

Estas en el tema de Ventana emergente... en el foro de Javascript en Foros del Web. Bueno dias, tengo el siguiente problema en una ventana emergente he realizado una llamada a la base de datos que me trae el contenido de ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 07:46
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Exclamación Ventana emergente...

Bueno dias, tengo el siguiente problema en una ventana emergente he realizado una llamada a la base de datos que me trae el contenido de una tabla, he convertido uno de los campos en un link con el cual quiero retornar el valor que se muestra en el mismo, para esto cree una funcion en javascript que se active al clickear en el link, pero no lgro que me retorne nada, sin embargo si en la funcion solo dejo el window.close() la funcion se ejecuta y cierra la ventana en caso contrario si hay mas lineas en la funcion n opasa nada...

Código Javascript:
Ver original
  1. <script type="text/javascript">
  2.         function codCiiu(ciiu){
  3.             window.opener.getElementById("ciiu1").value = ciiu
  4.             window.close();
  5.         }
  6.     </script>
  #2 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 11:43
Avatar de juanito1712  
Fecha de Ingreso: mayo-2010
Ubicación: Valencia
Mensajes: 1.124
Antigüedad: 14 años
Puntos: 66
Respuesta: Ventana emergente...

has mirado si se genera algún error?

igual al no poner el punto y coma del final de linea 3 aborta la ejecución de javascript.
  #3 (permalink)  
Antiguo 15/03/2013, 14:54
 
Fecha de Ingreso: septiembre-2012
Ubicación: Norte de Santander
Mensajes: 127
Antigüedad: 11 años, 7 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana emergente...

Gracias por tu aporte juanito1712 Ya he colocado todas las comas correspondientes pero sigue sin funcionar, y no, no me envia ningun error solo no se ejecuta la funcion pero si dejo solo la linea de window.close() si cierra la ventana. Si necesitas mas informacion solo dime que necesitas y tratare de administrarla, no lo he hecho pues creo que son las funciones lo que no puedo programar, es que para dejar los dos script se va mucho espacio y tambien son script confusos pues es la programacion de 2 personas distintas, de un compañero y mios.
  #4 (permalink)  
Antiguo 17/03/2013, 06:28
Avatar de ipraetoriux  
Fecha de Ingreso: abril-2010
Ubicación: ipraetoriux.com
Mensajes: 1.125
Antigüedad: 14 años
Puntos: 155
Respuesta: Ventana emergente...

y has probado asi?...

Código Javascript:
Ver original
  1. var nuevaVentana= window.open("http://www.ejemplo.com");
  2. nuevaVentana.document.getElementById('ciiu1').value = ciiu;

...esto debería funcionar, si ambas ventana tienen mismo dominio, protocolo y puerto

...otra alternativa seria portMessage https://developer.mozilla.org/en-US/...ow.postMessage

Etiquetas: campos, funcion, ventana
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:28.