Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana Emergente

Estas en el tema de Ventana Emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Saludos.. Quisiera saber como puedo abrir una nueva ventana o emergente de tal forma que esta quede activada pero la pantalla que la activa como ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:17
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Pregunta Ventana Emergente

Saludos..

Quisiera saber como puedo abrir una nueva ventana o emergente de tal forma que esta quede activada pero la pantalla que la activa como tal.. quede desactivada.. No se si esto se pueda realizar.

Agradezco cualquier ayuda que me puedan brindar.

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #2 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:30
Avatar de JAK^  
Fecha de Ingreso: octubre-2005
Ubicación: ^^CaMiNiTo Al CoSTaDo DeL
Mensajes: 850
Antigüedad: 18 años, 6 meses
Puntos: 4
busca en javascript amigo... no se si no entendi bien tu pregunta pero todas las acciones ke kieres realizar son del lado del cliente y no del server.... es por eso ke tendrias ke buscar con algun lenguaje cliente como javascript

saludos,
__________________
hola . . .
  #3 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 11:55
 
Fecha de Ingreso: junio-2005
Mensajes: 981
Antigüedad: 18 años, 10 meses
Puntos: 2
Me gustaría agragar algo a lo dicho por el compañero JAK^.

No te debes confundir lo que son aplicaciones web con aplicaciones de escritorio. Una aplicacion web (de cualquier lado que quieras verlo) es una aplicación web, por lo cual se comportara con una web cualquiera, como por ej. esta. Lo que se puede hacer es simular una forma de trabajar del tipo escritorio haciendo uso de JS y algo de XHTML (¿?) y demás cosas de este estilo, no estoy seguro si es así yo soy un programador inato, tengo cero en diseño y en estas cosas, pero en la web me he cruzado con cosas que imitan estas ventanas, por eso te lo comento.

También esta PHP-GTK, con lo cual se pueden programar aplicaciones de escritorio, pero que estan no tienen nada que ver con una aplicación web, son dos mundos totalmente independientes y bien marcadas en sus diferencias.

Si ya tenias en cuenta todas estas cosas que dije, tendrías que haber ido a buscar ayuda en el foro de XHTML, CSS o JS, no estoy seguro donde estraría tu duda, pero definitivamente no es aquí.

Cuando haces estas imitaciones por lo general desean que se comparte como una aplicación, por lo cual no quieren que se recargue las pagina ante cualquier estimulo (por ejemplo el guardar datos), para esto se hace uso de lo que se llama AJAX, lo cual no es un lenguaje de programación, solo es la aplicacón inteligente entre varias herramientas. Para trabajar con AJAX yo suelo utilizar mucho un framework para esto que se llama XAJAX, que me gusta por su alta integración con PHP, que es mi lenguaje primario. Cualquier duda con esta libreria utiliza Google que te dara todas las respuestas y tambien visita la pagina oficial.

Saludos.
  #4 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 13:30
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
De acuerdo

ok les agradezco por la respuesta. Basicamente el desarrollo que estoy realizando no es para una pagina web sino es para un manejo interno.. Me imajine que no se podria hacer pero bueno de todas formas gracias por terminarme de convencer

De todas formas preguntare en el foro de Javascript haber si se puede hacer algo

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
  #5 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 16:37
Avatar de Nefertiter  
Fecha de Ingreso: enero-2003
Ubicación: Rosario
Mensajes: 1.316
Antigüedad: 21 años, 4 meses
Puntos: 9
"Quisiera saber como puedo abrir una nueva ventana o emergente de tal forma que esta quede activada pero la pantalla que la activa como tal.. quede desactivada.. No se si esto se pueda realizar."

podes usar Divs, q se conoce tambien como popup sin bordes :P

posiblemente buscabas algo como cuando haces click en la imagen q esta en esta web:

http://www.huddletogether.com/projects/lightbox2/

mirala, pero desde ya q php no tiene nada ver
  #6 (permalink)  
Antiguo 16/07/2006, 20:57
Avatar de Nano_  
Fecha de Ingreso: febrero-2006
Ubicación: Bogotá, Colombia
Mensajes: 1.866
Antigüedad: 18 años, 2 meses
Puntos: 96
Nefertiter gracias por tu ayuda, la verdad no habia visto algo como lo que me enviaste, voy a analizarlo bien pero a simple vista ya veo que me sirve para lo que necesito...

Hasta Pronto!
__________________
:.:Nano.:: @nano_hard - Retornando al foro
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 17:41.