Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente

Estas en el tema de Ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola amigos del foro, toy haciendo un envio de mensajes donde queri q el usuario pueda escoger a quien enviarle y para eso se habre ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:28
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
Ventana emergente

hola amigos del foro,

toy haciendo un envio de mensajes donde queri q el usuario pueda escoger a quien enviarle y para eso se habre una ventana emergente(usuarios.php) del explorador, ahi esta el problema, en firefox funciona correctamente, sin embargo en iexplorer el script se cae, me pueden ayudar a solucionar este problema.

Código HTML:
function abrirVentana()
{
var miPopup 
miPopup = window.open("usuarios.php","Usuarios Disponibles","width=400,height=300,menubar=no")
} 
</script> 
como lo hago para q funcione en Iexplorer y firefox

grax
  #2 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:34
Avatar de spider_boy  
Fecha de Ingreso: diciembre-2003
Ubicación: Chile
Mensajes: 1.855
Antigüedad: 20 años, 4 meses
Puntos: 89
Puedes ver que error te da en IE?... No me manejo demasiado en JavaScript, pero a simple vista no se ve nada malo en el script...
  #3 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:35
Avatar de JavierB
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: febrero-2002
Ubicación: Madrid
Mensajes: 25.052
Antigüedad: 22 años, 2 meses
Puntos: 772
Hola rock_blues.NET

Quita el espacio de "Usuarios Disponibles", parece que al IE no le gusta:
Código:
miPopup = window.open("usuarios.php","UsuariosDisponibles",
Saludos,
  #4 (permalink)  
Antiguo 20/09/2006, 09:54
Avatar de rock_blues.NET  
Fecha de Ingreso: septiembre-2005
Mensajes: 207
Antigüedad: 18 años, 7 meses
Puntos: 0
grax javierB, le quite los espacion y funciono
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 20:15.