Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

ventana emergente

Estas en el tema de ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. hola a todos quería hacer una cosilla para mi web pero no lo consigo, lo que quiero es que al pasar encima de unas imagenes ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 04:50
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
ventana emergente

hola a todos quería hacer una cosilla para mi web pero no lo consigo, lo que quiero es que al pasar encima de unas imagenes me aparecva una ventana (no del navegador) nueva con unas caracteristicas del producto sobre el que estoy con el raton. he seguido las indicaciones de otro hilo: http://www.forosdelweb.com/f13/pasar...entana-551198/
Me funciona lo de la ventana pero no se como pasarle la consulta para ver los datos que yo quiero visualizar.
__________________
AlfaMeta formacion
  #2 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 05:23
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ventana emergente

Hola:

Revisa nuestras magníficas wiki-faqs, por "title mejorado" que hay códigos bastante parecido al que has visto.

Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #3 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 11:24
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ventana emergente

Siguiendo consejo e coseguido implementar la ventana emergente pero por alguna razón solo me funciona en IE, con el Firefox y Crone me funciona pero me carga la ventana emergente en el final de la página. Supongo que es por las variables del java script, me pueden ayudar. Dejo aqui el javascript que utilizo.
Código:
        <script type="text/javascript"> 
            var ns4 = (document.layers)? true:false 
            var ie4 = (document.all)? true:false 
            var ns6 = (document.getElementById && !document.all) ? true: false; 
            var coorX, coorY; 
 
            if (ns6) document.addEventListener("mousemove", mouseMove, true) 
            if (ns4) {document.captureEvents(Event.MOUSEMOVE); document.mousemove = mouseMove;} 
 
            function mouseMove(e)    { 
                if (ns4||ns6)    { 
                    coorX = e.pageX; 
                    coorY = e.pageY; 
                } 
                if (ie4)    { 
                    coorX = event.x; 
                    coorY = event.y; 
                } 
                coorX += document.body.scrollLeft; 
                coorY += document.body.scrollTop; 
                return true; 
            } 
 
            function ini()    { 
                if (ie4)    document.body.onmousemove = mouseMove; 
            } 
 
            function mostrar(dato)    { 
                with(document.getElementById("ayuda"))    { 
                    style.top = coorY + 10; 
                    style.left = coorX + 10; 
                    style.visibility = "visible"; 
                    innerHTML = dato; 
                }
            } 
 
            function ocultar()    { 
                document.getElementById("ayuda").style.visibility = "hidden"; 
            } 
 
            function mover()    { 
                with(document.getElementById("ayuda"))    { 
                    style.top = coorY + 10; 
                    style.left = coorX + 10; 
                } 
            } 
 
        </script>
gracias.
__________________
AlfaMeta formacion
  #4 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 14:48
Avatar de Adler
Colaborador
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2006
Mensajes: 4.671
Antigüedad: 17 años, 4 meses
Puntos: 126
Respuesta: ventana emergente

Hola

Podría visitar esta página

Suerte
__________________
Los formularios se envían/validan con un botón Submit
<input type="submit" value="Enviar" style="background-color:#0B5795; font:bold 10px verdana; color:#FFF;" />
  #5 (permalink)  
Antiguo 04/06/2009, 23:03
Avatar de caricatos
Moderador
 
Fecha de Ingreso: abril-2002
Ubicación: Torremolinos (Málaga)
Mensajes: 19.607
Antigüedad: 22 años
Puntos: 1284
Respuesta: ventana emergente

Hola:

Solo faltan las medidas:

Código:
            function mostrar(dato)    { 
                with(document.getElementById("ayuda"))    { 
                    style.top = coorY + 10 + "px"; 
                    style.left = coorX + 10 + "px"; 
                    style.visibility = "visible"; 
                    innerHTML = dato; 
                }
            }
Saludos
__________________
Por favor:
No hagan preguntas de temas de foros en mensajes privados... no las respondo
  #6 (permalink)  
Antiguo 05/06/2009, 01:09
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2005
Ubicación: Vigo
Mensajes: 135
Antigüedad: 18 años, 4 meses
Puntos: 3
Respuesta: ventana emergente

Muchas gracias, tema solucionado.
__________________
AlfaMeta formacion
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 21:37.