Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente

Estas en el tema de Ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola quisiera por favor me colaboren con una duda que tengo , hice una pagina en php y necesito promocionar un producto en particular quisiera ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 18:56
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Ventana emergente

Hola quisiera por favor me colaboren con una duda que tengo ,

hice una pagina en php y necesito promocionar un producto en particular quisiera que al iniciar la pagina se generara una ventana emergente donde muestre la imagen del producto y al darle clic me lleve a la informacion general de dicho producto el inconveniente es que no se como crear esa ventana y poder personalizarla


agradesco sus aportes





¡Al Principio sera Dificil Pero al Final sera Conocimiento¡
  #2 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 19:11
 
Fecha de Ingreso: junio-2009
Mensajes: 250
Antigüedad: 14 años, 10 meses
Puntos: 1
Respuesta: Ventana emergente

Eso se hace con JavaScript

Haces una función con JavaScript:
Código JavaScript:
Ver original
  1. function abrirpop(){
  2. window.open('tupop.php');
  3. }

Y esto en body:

Código HTML:
Ver original
  1. <body onload="abrirpop();">

Espero haberte ayudado, saludos.
  #3 (permalink)  
Antiguo 27/07/2009, 21:56
Avatar de GatorV
$this->role('moderador');
 
Fecha de Ingreso: mayo-2006
Ubicación: /home/ams/
Mensajes: 38.567
Antigüedad: 17 años, 11 meses
Puntos: 2135
Respuesta: Ventana emergente

Tema trasladado desde PHP
  #4 (permalink)  
Antiguo 28/07/2009, 13:44
Avatar de mss_lobaton85  
Fecha de Ingreso: abril-2009
Ubicación: Buenaventura
Mensajes: 41
Antigüedad: 15 años
Puntos: 0
Respuesta: Ventana emergente

Hola tu aporte me funciona bn pero quisiera saber como hago para que esa ventana emergente se abra directamente en la pagina y luego yo poder cerrarla y poder regresar a la pagina principal

para que el usuario obligatoriamente vea el producto

gracias¡


¡Al Principio sera Dificil Pero al Final sera Conocimiento¡
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 14:38.