Foros del Web » Programando para Internet » Javascript »

Ventana emergente

Estas en el tema de Ventana emergente en el foro de Javascript en Foros del Web. Hola a todos, quiero poner una ventana emergente al entrar en mi blog. como puedo hacer ? quisiera que aparesca este link: http://www.programadorwarez.com/forum.php pero en ...
  #1 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 11:51
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Ventana emergente

Hola a todos, quiero poner una ventana emergente al entrar en mi blog.
como puedo hacer ? quisiera que aparesca este link: http://www.programadorwarez.com/forum.php pero en una ventana no tan grande 620x520 aprox.
Saludos.
  #2 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:53
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ventana emergente

Te paso un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. open('http://www.programadorwarez.com/forum.php','miVentana','toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no');
  4. </script>
  #3 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:57
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana emergente

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Te paso un ejemplo:

Código Javascript:
Ver original
  1. <script>
  2.  
  3. open('http://www.programadorwarez.com/forum.php','miVentana','toolbar=no,directories=no,menubar=no,status=no');
  4. </script>
Disculpa mi ignorancia pero que iria en 'miVentana'
Gracias de todos modos :D
  #4 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 14:59
 
Fecha de Ingreso: diciembre-2010
Mensajes: 788
Antigüedad: 13 años, 4 meses
Puntos: 51
Respuesta: Ventana emergente

Es solo el nombre de la instancia, va lo que quieras, con ese nombre luego podras efectuar acciones.
  #5 (permalink)  
Antiguo 21/02/2011, 15:00
 
Fecha de Ingreso: enero-2011
Mensajes: 6
Antigüedad: 13 años, 2 meses
Puntos: 0
Respuesta: Ventana emergente

Cita:
Iniciado por walterdevel Ver Mensaje
Es solo el nombre de la instancia, va lo que quieras, con ese nombre luego podras efectuar acciones.
Ok. gracias

Etiquetas: emergente, ventanas
Atención: Estás leyendo un tema que no tiene actividad desde hace más de 6 MESES, te recomendamos abrir un Nuevo tema en lugar de responder al actual.
Respuesta




La zona horaria es GMT -6. Ahora son las 00:17.